С малышками занимаются в Согласии около Буревестника. Я туда старшего водила на занятия и одновременно в другом зале с лялями занимались - атмосфера домашняя, со всеми тетёшкают мамы танцуют, разучивают песни (детки на руках), делают гимнастику - я это на слух только все знаю, дверь закрыта была
Девочки, а кто знает координаты массажистки из поликлиники на Заводской? (сейчас она вроде в 11-ой временно работает) т.е. я знаю только ее №дома, а телефон и квартиру - нет.
Девочки, Мамалиса это я, живу на Металлургом 40 (см. начало топика) звоните мне, если хотите погулять. Что-то еще никто не позвлнил, а все страдают от одиночества ( на прогулке).
Девочки, привет! Мы тоже на ВИЗе, Крауля-Викулова. Только мы еще совсем маленькие, нам 1-й месяц еще не гуляли ни разу. Вот коляску купим, и вперед.. А есть кто-нибудь приблизительно нашего возраста?
Спасибо за поздравление, вот и нам 2 месяца стукнуло
А почему ленитесь гулять? :blush:
Мы начали через неделю после выписки из роддома в 11 ребенкиных дней и по сей день каждый день, только на той неделе в морозы три дня на балконе пришлось потусоваться. Мы тут еще с двумя мамочками таких же лялек скооперировались, но думаю можно расширить компанию или вообще замутить сбор мамочек ВИЗа :cheers: %)
Честно не знаю почему мы такие ленивые....
пока все переделаешь по дому...уже как то не до гулянок...
да и его будить не охота...да и коляску лень тащить с балона...да и хнычит он на улице.....
вообщем куча оправданий))))))
мы только вечером пока в машинке гуляем))) если папик дома