Приветик всем,вот решили присоединиться к вам.Мы живем на Викулова в доме где молочная кухня.Мы тоже уже 3 дня не гуляем скучно одним,а на балконе унас Манюнька спать отказывается.Та что если что звоните 372-49-95,235-05-51
А расскажите если не трудно про эту школу, сколько стоит, условия приема. Мы правда еще маленькие 2 месяца, но я потихоньку зондирую почву, может кто еще знает какие школы развития в нашем районе. Слышала в некоторые с 10 месяцев берут.
Мы тоже на ВИЗе, Заводская-Металлургов.
Впечатление о школе еще особо не сложилось,т.к. были всего 1 раз, а вообще там занятие по средам и пятницам, среда-музыкальное, пятница-рисование, моей Стасе сегодня было очень интересно, но уходили оттуда с истерикой она требовала продолжения. Занятие стоит 100 рублей, но если платить сразу за месяц, то выходит 80рэ. Еще говорят есть недалеко Умка, про нее пока ничего не знаю, сама зондирую почву, переехали 1,5недели назад.
В Ладе есть занятия с ляличного возраста. Далековато правда. Но можно кооперироваться и ездить вместе. Мы правда не раньше февраля пойдем. А насчет гостей, мы через час пойдем на молочку и заодно погуляем наверно, потеплело вроде, а с понедельника можете к нам приходить!