собирается группа около шести-восьми деток. мамы поюбт песенки, чтобы ляльки привыкали к маминым голосам, танцевали с ними на руках хороводы, нам показывали мини-спектакли, развивали мелкую моторику, давали игрухи и они их разглядывали и совершали с ними какие нибудь действия. А на новый год был настоящий утренник в новогодних костюмах, куча малышей и все такие классные. Попробуйте сходить на пробное занятие, мы после первого записались.
искала через газету из рук в руки, нашла через день после выхода газеты, звонили многие. Критерии, сама такая же была, спросила про опыт работы, про рекомендации, есть ли педагогическое образование, ну и наболюдали несколько дней как работает. По оплате сразу разговаривайте, спросите почасовая или можете договориться о застолбленной цифре, я плачу 500 руб с 9 до 17 часов, каждый доп. час 50 руб. Сразу уточняйте возможные задержки или выходы в выходыне дни. Еще уточняла может ли готовить няня. Я варю супчик и готовлю на ужин что то. Но может и няня сварить гарнир и приготовить что то быстрое пельмени или сосиски.. А еще она у меня моет посуду за собой и малым.
А мы рядом - в Умельце. К вам на детскую площадку ходили в конце беременности со старшим сыном этим летом и пару раз в сентябе с коляской уже.
Потом у вас шлагбам поставили и вроде, говорят посторонних не пускают во двор......
Может на улице меня увидите - подходите, буду рада: маленького роста, желтый пуховик и синяя в клетку Инглезина.
а почему ленитесь? Такая погода хорошая, не холодно, у нас вот коляски нет еще, не знаю когда за ней выбраться, а так я бы вовсю уже гуляла Давайте не ленитесь
Вроде как в декабре, там уже жалюзи на окошках повесили, мебель появилась.
Мне на 12.12 назначили приехать на плановый прием к педиатру, но предупредили позвонить предварительно, так как могут уже переехать. Так что надеюсь скоро, надоело ездить в такую даль.