а вас не ругали за больщой вес? нас в прошлый раз отругали, говорят ребенок столько в год должен весить. А что на диету его садить что ли? А пюрешки мы ни какие не кушаем, пробовала давать но ребенок все выплевывает и морщится, рот закроет и отворачивается, попробуем в 6 месяцев - это через неделю.
Нас попытались отправить к эндокринологу, но потом посмотрели соотношение роста и веса и решили, что не надо. Нас поругаешь...сами кого хочешь так отругаем, да и мы пришли вместе с папой на прием, врачи так долго переводили взгляд с папы на маму и решили, что ребенок нормальный.
Мы вот сегодня отказались кушать цветную капусту. Вчера ее мешала с картошкой, дак сегодня одна капуста не пошла. Вобщем уважаем только одну титю.
В смымсле вы с папой тоже крупные? А мы то с мужем худые, только высокие. В кого у нас сын такой не понятно, хотя если посмотреть наши детские фотки я там такая булочка сижу, в меня наверно. Вообще то читала щас вопросы по грудному вскармливанию так там консультатн пишет что если ребенок на ГВ то лишнего веса у него быть не может.
А мы 70 см и 8100, едим все, только овощи не любим, а за соки готовы на все ползаем за мычиками, а пультик вообще вне конкуренции, малыш готов всю комнату проползти. Ручки и ножки натираются от ползанья, жалко, но чего делать
ну дык и мы на животе, о все равно ножки и ручки участвуют и натираются. Сейчас была 3-я попытка уложить ребенка спать. Через каждые 30 мин просыпается
Мы слава богу засыпаем чаще всего быстро, но опять же чаще всего поздно)) Правда, только на маминых руках... Пробовала лежа, ни в какую, ни с мамой, ни один... Видно на попозже придется отложить попытки самостоятельного засыпания
а мы наоборот,только лежа с титей.Если я ее на руки возьму и буду укачивать,она вся йзвыеживается,скандалит.так что кроме мамы нас никто усыпить не может(не считая коляски)