а мы седня с кровати спикировали от чрезмерного моего волнения поехали в больницу и проторчали 2 часа (узи головы, ренген и тп) но тьфу тьфу обошлось. а засыпаем тож отвратительно и днем спим 3 раза по 40мин, только в машине и спим. вот и ездим ездим, да и еще мамолюбия становится глобальных размеров, руки совсем отваливаются. жалуюсь короче
ндаааа...........уж.........ну вы и богатырии)))))))))) ребенок то двигается???? тяжко ж ему наверно с таким весом)))))).........вы на ГВ.?..... мы девочки.......поэтому стройняшечки - в 5 мес. были 7400
Сегодня прочитала такую фразу в консультациях по вопросам ГВ, которые выложены на сайте - если мама есть свеклу и прочее расслабляющее, то ее организм начинает вырабатывать вещества закрепляющие и вот они-то могут попасть в молоко и вызвать запор у малыша.
А нас слабит изюмная водичка (изюм запариваю в термосе на ночь) к обеду уже какаем, а если долго давать (дочке очень нравится может ведрами пить) понос обеспечен
не знаю , наверно около 9кг , завтра пойдем мериться и т.п. Просто он у меня не слазит с рук, зубы мучают или еще что у меня комплекция побольше, но я уже раз ходила к врачу, спину как то прихватило и не отпускало несколько дней. Ох уж вылезли бы они скорее!
да мы богатыри! полностью на ГВ, ни чем пока не прикармливаю. А ребенок подвижный очень любит прыгать, просто целый день может скакать без остановки, начинает ползать, правда с живота на спинку не переворачивается, даже не пытается, ну ни чего научится. А у кого нибудь есть детки с таким весом?
а я вчера вечером достала из холодильника бАльшое зеленое и ХОЛОДНОЕ яблоко...разрезала его...и каждому сунула по большой четвертушке (держать именно так оказалось удобнее)...вы бы девчонки видели их восторг!!! особенно оценил Ромка! видать у него зубы ближе ...такое хрюканье стояло а Аринка вначале типа - фи! ручки запачкала..а потом гляда на брата тоже давай наяривать...но когда яблоко согрелось (минут на 15 хватило) интерес как-то поугас..но теперь-то я знаю чем занять их неугомонные натуры
У меня дочке 5,5 - мы весим 8900. Вроде укладываемся по нормам в 4 коридор. А то я волновалась... Слава Богу нашелся кто-то нам равный!!! А то нам-богатыршам скучно в одиночестве было таким большим!
!!!!! молодцы!!!! надо попробовать!
ну что, с завтрашнего дня нам (кому раньше, кому позже) начнет стукать по половинке года!
какие мы молодцы!!! пишите кому как наступает, бум поздравлять!
Урраа! Еще богатыри появились среди июньских! Мы вчера взвесились оказались 9 800 и ростом 73 см. Руки уже привыкли таскать его, да он у нас и не особо ручной. Освоили уже цветную капусту, картошечку и фасольку. Соки пьем яблочный, грушевый, абрикосовый сегодня вот планирую пюрешку дать фруктовую к-нить.