Я могу узнать у знакомой. Я правда раньше сама к ней ездила. Но может она согласится. Она и педикюр делает. Только в куда ей ехать-то. Она на Уралмаше живет.
Ань, а чё это вы давненько фоткались-то? У нас чё-то день-через день фотосессия :girl: Так хочется все моменты, все мелочи, каждую улыбку и каждую ужимку запечатлеть, пока маленькая... Ведь они так быстро растут! Я-то не так сама замечаю, взгляд замыленный, а вот массажистка когда приходила, говорит, что со стороны-то видно - в ребёнке буквально каждый день что-то новое и неповторимое появляется. Растём!!!
Ой, девули, спасиб, что не игнорите :hi: посмотрела все фотки! Супер просто! Какие же они у нас большие уже, июлятки наши и такие славные... :super: Ирин, МаМаМаксика, мы на пол ещё в 3 месяца перебрались. Чё там делаем? Да крутимся, вертимся, ползаем по чуть-чуть, играем, чё она ещё может делать пока :baby1: :laugh: А на диване уже опасно оставлять или надо с ней сидеть всё время, а то было уже пару случаев, когда я прийдя, наблюдала свою ребёнку свесившуюся с дивана наполовину вниз... %О