Ирин, я вот тут покупала мяч-прыгун www.detskiy-mag.ru/i... Что особо порадовало, что я попросила и они его уже надутым привезли, а то у меня насоса нет
А вот тут очень хорошо наглядно упражнения показаны. Мне в своё время очень помогла эта ссылка babyiris.ru/stat/sta...
эт прикольно, мы занимаемся уже месяца 2. Покупали мы в магазине на Ясной, стоит 280 руб. Еще есть в м-не Мишутка на Белореченской, за почтой, стоил 260 или 240. Мы только купили с рожками, т.к. других не было. Я ему в кулачки зажму рожки и катаю его...
И мне в общем то особенно нечего писать, кроме того, что я кроме капусты цветной и кашки гречневой еще стала давать пюре из чернослива и варить кампотик из ягод чернослива и кураги без сахара разумеется, так у нас наконец то стул налаживаться начал, сейчас раз в день.:clap: И еще фотки в нашем стульчике для кормления
<br/>
<br/>DSC00529.JPG
<br/>DSC00530.JPG
мы сейчас гуляли и зашли в магазин на Зоологической. Там такие ляличные зимние комбезы!!!! Сижу и плачуууууу, такой же хочууууу! Такой, короче говоря, мишка коричневый настоящий он в етом комбезе, с ушками и лапками... а у нас ужо есть комбез, тлько не такой- ой- ой- ой.... Еще купили шапку-ушанку, такой Макс ржачный стал, как Филипок. Вечером фоты сделаю. и вообще мне оч понравился ассортимент штанишек-кофточек и не дорого.