Приветики! А нам сегодня 4 месяцааааа!!! Мы перемещаемся по дивану с живота на спину и наоборот, ругаемся, смеемся от удовольствия, когда мама щекотит поцелуйчиками, летаем по квартире, произносим МЯ и МАМ, когда хотим маму. Вот в и-нет редко удается зайти, все внимание маленькой принцессе.
Поздравляю, растите большими и здоровыми :pie: . А мы сегодня в поликлиннику ходили, выпросили направление на УФО. Блин, 15 раз делать и все главное с утра по раньше. Сначала на массаж ходили к 9,30 две недели, а теперт будем ходить на УФО аж 3. Не выспаться бедной мамочке :cry: А еще мы весим 8 кг и 68 см в длинну. Растет моя гусенница. Сегодня первый раз загорать ходили. Иван в очках как гуманоид какой-то. :xaxa:
Всем привет! Мы тоже крайне редко заходим на эту тусовку, просто мы всё больше активизируемся и не даем маме сидеть за компом. Да и мужа иногда сложно отогнать от него. Но читаем мы регулярно. На той неделе были у врача: мы уже 65см и 6500весом. Вот! Прививки не ставили из- за больного кишечника. По этому поводу хочу рассказать грустную историю:"Маленький мальчик был очень капризным и тётя-невропатолог назначила нам танакан и магне-В6 в растворах. Паралельно с этим мы в качестве профилактики пили линекс. Как только прошли профилактические 2 недели, линекс перестали пить, а лечение невропатолога продолжали. Буквально на следующий день стул у ребёнка испортился(за 4 дня дошел до зелёной слизи с прожилками крови). Вызвали скорую, пролежали в инфекционке 3 дня (по своей инициативе забрала его оттуда - недолечившись). В больнице нас кололи антибиотиками и кормили всякими нехорошими препаратами. Стул всё никак не нормализовывался. Сдали посев - ничего сверхъестестественного не нашли, кроме дисбака. Пролечились у инфекциониста,всё стало хорошо. Пришли на той неделе к невропатологу, она сказала, что наше состояние ухудшилось, т.к мы тогда недолечились до конца, ирекомендовала продолжить лечение, но в связи с нехорошим кишечником посоветовала поочереди начинать эти препараты. Я начала с танакана. Не поверите! Дала его 2 раза и у ребёнка таже картина с каками. Уже неделю нормализуемся заново. Что самое интересное, я с самого начала говорила, что у моего ребенка нет инфекции и не было - это реакция на лекарство. В общем издевались над несчастным малышом горстка некомпетентных врачей, которые не пытались прислушаться к словам матери, которая лучше их знает своего ребёнка. "
Мамочки, а вы автокресло для своего чада прикупили?
В нашем кресле малышка не лежит, а как то полусидя, не знаю удобно ли это, а еще больше, не вредно ли?
Маша, а зачем вы его выпрашивали? Вам подозревают рахит? Я на участке у себя просила в качестве профилактики (типа головка потеет и т.п.), так моя педиаторша сказала -сейчас это уже не используют, давайте по 2 кап вит.Д и все ок. Или может просто пожадничала?
Я согласна, что мать лучше знает своего ребенка, согласна, что с некомпетентными врачами в больницах порядок. С другой стороны, если есть обращение к врачу, он обязан принять меры и прописать лечение. А вот за свои действия в дальнейшем они не отвечают, ведь давно понятно, что кроме самих родителей о детях никто не позаботится, поэтому и нужно 10 раз подумать, прежде чем пичкать ребенка препаратами.
Скорее восстанавливайтесь и растите здоровенькими!!!