да епрст. :angry: Да что за врачи такие сидят. Их чего прикармливать надо чтоли, чтобы они наших деток нормально смотрели, и при этом не залечивали. Ведь есть нормальные врачи, которые все скажут и покажут.
Ирин! Не растраивайся! раз вовремя нашли, значит вылечат. Просто видимо предется после каждого посещения участкового врача бежать к другим и перепроверять.
Ирин, не расстраивайся, молодцы, чт ововремя выявили эту бяку, все вылечите, и нормуль все будет! :flower: По-моему, Мамулечке ставили тоже дисплазию, но она давно на форуме уже не появляется...
Я снова про какашки.
Валюха за вчерашний день так и не покакала. Изначально какала как гусенок (жиденько) 7-8 раз за день, постепенно дошли до 1 раза в день как манная каша желтого цвета. А сейчас вообще никак. Только хитро улыбается, когда я ей животик массирую и пукает.
Аня, мы последнюю неделю тоже стали через день какать, мне кажется ничего страшного.
У меня Тима вчера после купания такую истерику закатил минут на 30 (прямо до визга), ваще не могла успокоить, потом пришел папа, взял на руки и все стихло, хотя раньше было наоборот. Ничего не поняла:idontno:, зато папа чувствует себя героем:)
Мы с месяц через день какаем, но в таких количествах. Ванька спокоен, улыбается, лапки не поджимает. А врач сказала, что видимо все усваивается. Я не переживаю. Если переживаешь и киндер на ГВ поешь чернослива, могет поможет?
Ну девочки, вы и накатали... а я даже не знаю, чё писать, всё по-старому у нас - и спим, и какаем, и всё как обычно :idontno: И ничего новенького даже :idontno: Так, отметиться пишу, что я ещё тут, вместе с тусовкой :laugh:
Массажистка по разведению ножек предположила, а подтвердили по УЗИ - в головке тазобедренной кости нет зачатка костной ткани, а только хрящ. А внешне это никак не проявляется, сладочки у нас симметричные, стоит полностью на всей стопе и т.п. Самое главное сейчас на ножки ставить нельзя, а это самое любимое у нас занятие -топтаться по кому-нибудь...:baby:
А как вам УЗИ сделали? Нам рентген делали суставчика, тоже дисплазию предполагают на правой ножке и на массаже плакал сильно на этой ножке, хирург на плановом осмотре нас направил на рентген. Сегодня снимок забрали, сказали, что вроде все нормально, но на ножки ставить тоже нельзя. Мы хотим к остеопату записаться, нам на Короленко посоветовали, сходим потом напишу результат.
Мы сходили в Бонум, там каждый день кроме пятницы УЗИ (живая очередь) 200 руб., без всяких направлений. Узистка результат написала и посоветовала сразу у них сходить к ортопеду на консультацию - кандидат мед. наук Погосян Инна (отчество не помню), мне и массажистка про нее рассказывала. А на массаже мы хохочем и довольны .....
Юля, искренне завидую. Первого пичкала лекарствами, пугали энцефалопатией - сейчас в седьмом классе отличник (и киста куда то делась), думала со вторым буду как снежная королева - само спокойствие... Не получается, вся снова издергалась, поначиталась всякой фигни, а не лечить боюсь, потом не прощу себе если что не так будет. Я смотрю на Демку ну какой же он больной - энерджайзер, ни минуты покоя... постоянно улыбается, гулит, вертится..
А как стать такой уверенной, как вы НЕ ЗНАЮ.
вот пойдем на прогулку, я порассказываю вам, как уверенность и веру мы тренируем. И от куда беруться разные состояния в теле и как их утранить навсегда:)
Мы, извиняюсь за выражение, обосрались. По другому не скажешь. Памперс не выдержал, и мы обе были в ее какашках. :lol: Но радости хоть отбавляй. Так она даже не тужилась, просто стало мокро и горячо и конечно аромат. Извините за подробности, но у нас такого никогда не было. Это точно массаж аукается. Она ей все точки прорабатывает.