По просьбе Маши mahouni открываю новый топ. А то не дело, что человек читать не могёт Кстати, Маш, у меня тоже модем, я поставила в настройках, чтобы новые сообщения сверху были, так удобнее, не надо ждать, пока всё загрузится. Вот.
По просьбе Маши mahouni открываю новый топ. А то не дело, что человек читать не могёт Кстати, Маш, у меня тоже модем, я поставила в настройках, чтобы новые сообщения сверху были, так удобнее, не надо ждать, пока всё загрузится. Вот.
Мы сегодня на балконе спали, мне тоже не хочется в такой мороз хвост морозить, а Тиме по-моему даже жарко было. Одна проблема мы любим кататься, поэтому на балконе - час максимум спим.
У нас дома тоже холодно. Но обогреватель я теперь не включаю, очень сушит воздух. Так живём, закаляемся. Купались в воде, как обычно, прохладненькой. Спальню проветрила. Сейчас заходила туда, холодрыга... А мелкая лежит, тёпленькая такая и одеяло ещё сбрасывает
Всех с началом зимы, где теперь выгуливать малышей будем? я сегодня даже на балкон не решилась вынести, так он бедный за целый день только часик и поспал... может теперь ночью спать начнет подольше...:worthy:
У нас дома тоже холодно. Но обогреватель я теперь не включаю, очень сушит воздух. Так живём, закаляемся. Купались в воде, как обычно, прохладненькой. Спальню проветрила. Сейчас заходила туда, холодрыга... А мелкая лежит, тёпленькая такая и одеяло ещё сбрасывает
А по каким признакам она рахит поставила? И с помощью массажа можно убрать рахит? Валюшка после массажа без задних ног дрыхнет?
А мы все еще веселимся у папы на руках.
Марина, я точно знаю что профилактика рахита это и массаж тоже плюсом к витамину Д и прогулкам.А как его поствить можно с помошью рахита я не знаю. Девочки спачсибо что топ новый завели. А у нам сегодня 4 месяца :pie: Мы тоже на массаж ходим вторую неделю в поликлиннику бесплатный (в месяц направление дали,только очередь дошла). Спит часа по 3 потом после него. Я сегодня думала идти-не идти, холодно, блин, укутались - пошли. Ванька носом воздух вдохнул и спрятался :laugh: . Ничего! Не замерзли, мама вот только попу обморозила, завтра в горнолыжном комбезе пойду. Мы вчера тоже до пол первого ночи не спали, сбился режим с этими холодами. На улицу не ходим, днем по лолгу не спим, только урывками, ну и вы дрыхается видимо к ночи. а раньше Красота, спал ребенок часа 2-2,5 на улице. А я боюсь на балконе спать его оставлять, мне кажется что он там замерзнет без движения-то.
ОЙ-ёй-ёй С ХЭППИ БЕЗДЭЯМИ ВАС!!!:flowers:
Нам вот тоже бесплатный массаж скоро придет, но мы наверное не пойдем, уж больно холодно ходить, если только папа будет нас катать в п-ку и обратно. У нас вот тоже проблема со сном, мы спим только на улице 4 часа, и больше в течение дня не спим. Сегодня попробуем на балконе поспать, что из етого получиться? А на счет оставлять на балконе, я думаю ты погорячилась что замерзнет, :yes: на улице то он ведь тоже без движения лежит. Думаю что и балконе не взмерзнет. Мы вчера тоже гуляли не улице часа 3, пришли, развернулись, тепленькие...
Что-то смска моя не уходит, тут вас поздравлю:
Ванечку поздравляем с очередным днем варения! Радости и счасливых беззубыз (пока) улыбок побольше, чтобы рос здоровеньким на радость маме и папе!
Да и наша врач говорит что нет разницы, но в свете того, что у нас проблемы с кишечником, только-только какать по 10 раз на день перестали, лучше пить водный. А Вигантол (хоть он и масляный) мне самой оч хотелось т.к его в ХОЛОДИЛЬНИК ставить не нужно.