Я пока не знаю, это няня моей мечты или нет, но с Алиской они ладят. Со скрипом, но ладят. Это та, последняя из топика " Ищу няню", котоаря вчера не смогла накормить ребенка.
Сегодня они хорошо поели и -Внимание - улеглись спать! Я скрепя сердце после еды и перед Алисиным сном пошла в магазин - покупать Алисе башмаки ( кстати .купила Антилопу 20 размера белые .такие симпатишные!) Ходила минут 40. Когда уходила, Алиса Орала. Орала с большой буквы. Я уже морально приготовилась .что и во время моего возвращения она будет орать . То есть настроилась .что ребенок проорет 40 минут. Расстроилась заранее. Прихожу - а они спят! НУ минут 10 , конечно .по словам няни, Алиса выступала. Скажите мне , неужели я НАШЛА ЕЕ?????
Я пока не знаю, это няня моей мечты или нет, но с Алиской они ладят. Со скрипом, но ладят. Это та, последняя из топика " Ищу няню", котоаря вчера не смогла накормить ребенка. Сегодня они хорошо поели и -Внимание - улеглись спать! Я скрепя сердце после еды и перед Алисиным сном пошла в магазин - покупать Алисе башмаки ( кстати .купила Антилопу 20 размера белые .такие симпатишные!) Ходила минут 40. Когда уходила, Алиса Орала. Орала с большой буквы. Я уже морально приготовилась .что и во в...
Аня, а если уходить как-нить более незаметно?)))
у мя Марик када виит, что я пошла куда-либо (даж в туалет) - устраивает погребальный плач...а если он в ентот момент с няней занят - намана ухожу, тока тихенько)
Аня, а если уходить как-нить более незаметно?))) у мя Марик када виит, что я пошла куда-либо (даж в туалет) - устраивает погребальный плач...а если он в ентот момент с няней занят - намана ухожу, тока тихенько)
Нет, еще не нашла, но начало уже многообещающее. особенно меня впечатлил твой мужественный уход от орущего ребенка. я досих пор (после 10 месяцев работы) не могу спокойно уйти от орущего ребенка, опаздываю на работу.
В общем похоже, что у вас ситуация налаживается так держать!
незаметно уходить - это как обманывать. не хочу ляля обманывать .ЛУчше горькая, да правда, чем красивая, но ложь.
У них похоже вон с няней опять ругань . кашу пытаются есть
незаметно уходить - это как обманывать. не хочу ляля обманывать .ЛУчше горькая, да правда, чем красивая, но ложь. У них похоже вон с няней опять ругань . кашу пытаются есть
поздравляю, но насчет горькой правды- не всегда это правильно, особенно когда детю 7 месяцев. Мой 4-летний иногда устраивает демонстрации такие, что я потом на работе сама не своя, а он только за мной дверь закрывается тут же перестает плакать и прекрасно ладит с няней. Зачем лишний раз играть на нервах ребенка, еслди можно спокойно обойтись без этого.
убедили почти, попробую как-нибудь уйти незаметно. просто я думаю, если я буду уходить незаметно .дача будет знать: мама- сжество ненадежное, только выпустишь из поля зрения - она и слияниет.
убедили почти, попробую как-нибудь уйти незаметно. просто я думаю, если я буду уходить незаметно .дача будет знать: мама- сжество ненадежное, только выпустишь из поля зрения - она и слияниет.
так она может и не вспомнит, что ты есть, пока занята буит)) я хде-то читала, что детки тока к году примерно могут вызвать образ мамы, когда ее нет...а до ентого - есть мама - они ее помнят и любят)) нет - и няня намана)
вощим, я за тихушничество)))
так она может и не вспомнит, что ты есть, пока занята буит)) я хде-то читала, что детки тока к году примерно могут вызвать образ мамы, когда ее нет...а до ентого - есть мама - они ее помнят и любят)) нет - и няня намана) вощим, я за тихушничество)))
Я первое время так и поступала - уходила незаметно, пока ляль на всякие книжки-игрушки отвлекался. Потом он мне уже сам стал ручкой махать, типа иди, мама, все равно ведь скоро вернешься.
Я первое время так и поступала - уходила незаметно, пока ляль на всякие книжки-игрушки отвлекался. Потом он мне уже сам стал ручкой махать, типа иди, мама, все равно ведь скоро вернешься.
а если пытаться отвлечь ребенка?
типа, идите с няней посмотрите в окошко, мама сейчас тебе помашет там ручкой. или позвонит снизу по домофону.
в общем сказать что уходишь, но чтоб ребенку было интересно при этом...