Это правда: если исчезать незаметно от ребенка, то он придет к выводу, что уходы мамы штука внезапная и непрогнозируемая. Как результат - необходимость постоянно контролировать наличие мамы.
С другой стороны - уходить незаметно удобно для мамы (избегается неприятная процедура, сопровождаемая дитяьчим ревом). Вариант может быть такой: уходить все-таки открыто, но сопровождать свой уход каким-нибудь ритуалом прощанья (три раза поцеловаться, семь раз обняться, четырежды отжаться, упасть, присесть... вариантов тьма можно игрушки подключать).
Это правда: если исчезать незаметно от ребенка, то он придет к выводу, что уходы мамы штука внезапная и непрогнозируемая. Как результат - необходимость постоянно контролировать наличие мамы. С другой стороны - уходить незаметно удобно для мамы (избегается неприятная процедура, сопровождаемая дитяьчим ревом). Вариант может быть такой: уходить все-таки открыто, но сопровождать свой уход каким-нибудь ритуалом прощанья (три раза поцеловаться, семь раз обняться, четырежды отжаться, упасть, присесть......
Да, не тока мона, но и нуна!
Помните историю по телеку, как ребенка маме больше часа нянька пьяная не отдавала из мини-сада? Мамашка еще наша, Ека-мамская оказалась! Вот фамилию бы той няньки знать хотелось!
Да, не тока мона, но и нуна! Помните историю по телеку, как ребенка маме больше часа нянька пьяная не отдавала из мини-сада? Мамашка еще наша, Ека-мамская оказалась! Вот фамилию бы той няньки знать хотелось!
ой, мама , не пишите страсти про нянь , а то у меня опять переклин в голове случится и я дома сидеть буду опять ,а нянь сех выпну. и все старания мои ... коту под хвост
ой, мама , не пишите страсти про нянь , а то у меня опять переклин в голове случится и я дома сидеть буду опять ,а нянь сех выпну. и все старания мои ... коту под хвост
да странно как -то -.. а что она утт конкртику какую-то обсуждает по ней, нет - общие фразы о нянях.. никакого криминала пока и перехода на личности конкретные..
да странно как -то -.. а что она утт конкртику какую-то обсуждает по ней, нет - общие фразы о нянях.. никакого криминала пока и перехода на личности конкретные..
А зачем ей знать? Но даже если вдруг какая добрая душа ей и даст ей это прочитать - не вижу ничего плохого в своем поведении. Мне поддержка нужна и советы, вот и завела, как вы выразились, реалити-шоу. Да и потом кто-нибудь почитает, такая же горемыка , как и я.
А зачем ей знать? Но даже если вдруг какая добрая душа ей и даст ей это прочитать - не вижу ничего плохого в своем поведении. Мне поддержка нужна и советы, вот и завела, как вы выразились, реалити-шоу. Да и потом кто-нибудь почитает, такая же горемыка , как и я.