девочки, вполне допускаю, что это единственное, что няня может себе позволить взять - карандаш, помаду. Неприятно, но не смертельно. Не факт , совсем не факт, что она начнет тащить золото-брилльянты. Я бы по такому поводу даже не стала кипишь наводить. Просто спросила бы в лицо, дескать потеряла карандаш, это не вы его случайно нашли?
не надо наводить панику раньше времени.
девочки, вполне допускаю, что это единственное, что няня может себе позволить взять - карандаш, помаду. Неприятно, но не смертельно. Не факт , совсем не факт, что она начнет тащить золото-брилльянты. Я бы по такому поводу даже не стала кипишь наводить. Просто спросила бы в лицо, дескать потеряла карандаш, это не вы его случайно нашли? не надо наводить панику раньше времени.
Горячку точно пороть не надо. но в своих вещах тогда порядок наведите. расскажу прикольную историю: садимся с коллегой в купе (в командировку поехали) там уже был 1 пассажир и он вышел, что бы мы разместились. Ну мы разместились, коллега достал бутылку водки неполную и поставил на стол, заходит пассажир и говорит: вам что, места под своей полкой не хватило?
я-хватило
он-а что мои вещи подвинули?
я-ваши вещи не трогали
Он лезет проверять свои вещи, а я думаю, что он странный какой то, мы то его вещи не трогали, на кой они нам.
Оказалось, что у него под полкой стояла такая же бутылка водки и на столько же неполная. Он ее достал %) вот смеху то было.
Горячку точно пороть не надо. но в своих вещах тогда порядок наведите. расскажу прикольную историю: садимся с коллегой в купе (в командировку поехали) там уже был 1 пассажир и он вышел, что бы мы разместились. Ну мы разместились, коллега достал бутылку водки неполную и поставил на стол, заходит пассажир и говорит: вам что, места под своей полкой не хватило? я-хватило...
>"единственное, что няня может себе позволить взять - карандаш, помаду. Неприятно, но не смертельно".
Не факт , совсем не факт, что она начнет тащить золото-брилльянты"
Ата, а почему вы думаете, что взяв карандаш или помаду ей не захочется еще и большего? По мелочи (без золота-брильянтов) можно много чего стащить. Человек прежде всего должен быть чист на руку. Не важно, что он стащил, булавку или помаду. Это уже воровство. Это ЧУЖИЕ вещи и брать их нельзя.
Спросив прямо в лицо - не факт, что узнаете правду...
Для меня очень важно, чтобы я доверяла человеку.
>"единственное, что няня может себе позволить взять - карандаш, помаду. Неприятно, но не смертельно". Не факт , совсем не факт, что она начнет тащить золото-брилльянты" Ата, а почему вы думаете, что взяв карандаш или помаду ей не захочется еще и большего? По мелочи (без золота-брильянтов) можно много чего стащить. Человек прежде всего должен быть чист на руку. Не важно, что он стащил, булавку или помаду. Это уже воровство. Это ЧУЖИЕ вещи и брать их нельзя....
А человек, может быть, не вор... просто взял попользоваться... ведь валялось...
Ниагаре: нет не помогло, попрощалась я с няней, после того как обнаружила ее в своем халате и достало, что она "находит" вещи, который у меня были убраны в самые дальние углы. И ни одну няню в свой дом впустить уже не смогла %).
я думаю, что большинство нянь пользуется в отсутствии своих хозяев какими-то вещами, возможно мелочью. Сама работа по дому несколько "расслабляет" в этом смысле, расхолаживает. Ведь бывает на работе надо взять степлер или еще что-то нужное у другого сотрудника (а в срочном порядке и не спросить об этом) и пр. А потом валяется на собственном столе. При этом в голову не придет прибрать к рукам сумку этого же сотрудника.
По дому явно валяются вещи разного предназначения, может этот карандаш так валялся, что няня подумала - не очень-то нужно.
Это не есть хорошо, но еще раз =-я думаю, что не факт, что она потянется за чем-то стоящим.
я думаю, что большинство нянь пользуется в отсутствии своих хозяев какими-то вещами, возможно мелочью. Сама работа по дому несколько "расслабляет" в этом смысле, расхолаживает. Ведь бывает на работе надо взять степлер или еще что-то нужное у другого сотрудника (а в срочном порядке и не спросить об этом) и пр. А потом валяется на собственном столе. При этом в голову не придет прибрать к рукам сумку этого же сотрудника. По дому явно валяются вещи разного предназначения, может этот каранд...
Беда-то еще в том, что косметика - это не степлер, не для общего пользования. Это личное. Ну не гигиенично краситься одной помадой, карандашом, носить один халат...Может я черезчур брезгливая конечно
Кстати, Ата, я вам уже дааавно хочу сказать Большущее СПАСИБО за ваши советы по поводу выбора нянь! Очень пригодилось