Сообщение

наташа гурин 1455862652

Торт «Яблочная симфония»

Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная — 100 г Яйцо — 4 шт Крахмал — 1.5 ст. л. Сахар тростниковый — 160 г Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. Крем: Молоко — 500 г Сахар тростниковый — 120 г Пудинг ванильный (40 г) — 1 упак. Масло сливочное — 200 г Яблочно-желейный слой: Яблоко (сорт, который не темнеет при разрезе) — 5 шт Желе (зеленого цвета - «Яблоко», «Крыжовник») — 3 упак. Вода (кипяченая) — 750 мл Желатин (листовой) — 10 г Кокосовая посыпка: Стружка кокосовая — 70 г Масло слив...
500
Общие форумы