все | блог

Сообщения


Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета,
остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке....
Привет всем, делюсь с вами рецептом вкусного блюда
Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками.
Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо тонкими полосками, поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни...
Привет всем!, делюсь с вами вкуснейшим рецептом блюда!!, очень вкусно, обожаю морепродукты....ммм.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Зелень вымыть, нарезать кубиками, обжарить. Филе окуня нарезать ломтиками, каракатиц нарезать кубиками, добавить в сотейник, обжарить.
Добавить белое вино и выпарить огне. Добавить измельченную мякоть помидоров, лавровый лист, 2 стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить 20 мин. на среднем огне. Добавить моллюсков и креветок. Петрушку мелко нарезать и доба...
ох и не знаю как с лимонным соком и сметанкой, может попробуйте найти соус какой-нибуди, который подходит к морепродуктам:)
Привет:) Нашла вкусный рецепт пирога, делюсь с вами:)
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами.
Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.
Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1...
Привет всем, с радостью поделюсь с Вами моей находкой! Я обожаю сыр и морепродукты, поэтому это блюда сразу же пришлось мне по вкусу!
Инструктаж:
Для начала нужно сделать сырные корзинки. Натираем сыр на крупной терке и выкладываем ровным слоем на сковороду без масла.
Примерно на 2 минуты ставим на огонь. Как только сыр расплавится, так сразу снимаем с огня. На 5 минут оставляем на сковороде, чтобы уже расплавленный сыр немного остыл. Затем делаем формочку из этого же сыра. Для этого, при помощи ло...