Люблю грибные супчики.Сколько сортов грибов столько и разных вкусов... суп-пюре из шампиньонов рецепт Свежие шампиньоны очистить, вымыть, отобрать немного мелких грибов для гарнира, а остальные пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, нарезанные морковь и лук, накрыть крышкой и тушить 40—45мин., потом прибавить стакан воды или бульона и прокипятить. В суповой кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести четыр...
А вот и мой рецептик.Мне он нравиться можно использовать и как отдельное блюдо и как добавку к картошечке например. Как приготовить говяжью печень – рецептов много. Делюсь вкусным.Ниже предлагается рецепт говяжья печень , жаренная по-корейски. Печень освободить от пленки и прожилок, нарезать на тонкие ломтики толщиной 0,3 см, затем на квадратики по 4—5 см. Добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжутное масло, куриный бульон, черный молотый перец, дать пропитаться в течение 10 минут. О...
Вчера готовила по маминому рецепту. http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/eqipo.0/0_2ffd4_5e09f3a_XL.jpg Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием. Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу....