Сообщение

Екамама 1452589082

Как пожарить картошку правильно. С румяной корочкой! 6 простых правил…

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет похо...
500
@eka-mama_ru Я всегда раньше так приготавливала, пока не поняла, что все же картофель хоть и вкусен, но вреден
500
Общие форумы