все | блог

Сообщения

Если вы про Варежки, то там выходит даже дешевле. Мои правда взяли не коттедж, а дуплекс — это дом на две семьи, а по факту все равно что отдельный дом. Они соседей видят-то пару раз в неделю. На самом деле правильно сделали. По метрам им более чем достаточно, они двушку бабкину продали, а купили хоромы на 120 метров. Я вот подумываю, может тоже к ним переехать, на соседнюю улицу. И к внукам ближе.
Доброго дня! Насчет севера, полностью согласна. Там как раз лучшая экология, и с транспортной доступностью в целом получше. А цены как и везде, разные. Самое оптимальное, это дом в коттеджном поселке. Для горожан, конечно. У меня дочка переехала с мужем в такой, Варежки-3. Милое дело — и дом свой, и все удобства как в городе. Коммуникации центральные, на улицах порядок, если нужен ремонт или что, есть УК. За своим участком несложно присматривать, у них там газон и место для отдыха.
Опа, а не подскажете, у кого оперировались?
Не, с глазами все норм, нас по работе раз в полгода гоняют по врачам, программа заботы о сотрудниках) так что да, это сухость как следствие сидения у моника. И спасибо за отклик, обязательно узнаю про дельфанто, до сих пор все предлагали сменить капли… или работу.
Подскажите хорошее средство, чтобы снизить усталость глаз. К вечеру никакие капли уже не помогают, или может надо чаще закапывать? Я это делаю раз в 2-2,5 часа. Витамины попить, гимнастику поделать?
Попробуйте пройти курс lpg-массажа. Мне он в свое время очень помог, я смогла уменьшить свои объемы на талии и бедрах, кожа стала более подтянутая и упругая, но главное, целлюлит почти пропал. Сейчас вот хочу повторить курс, на самоизоляции набрала лишние килограммы.
Никакие массажи и настои из трав мне не помогли убрать ни целлюлит, ни обвисший живот после двойняшек. Пришлось обращаться за помощью пластическому хирургу. Александр Грудько справился с этой проблемой великолепно, и теперь у меня ровный и плоский животик, такой же был у меня до родов - я очень довольна
1 лайк
А как относитесь к аппаратному массажу?
А мне бы хотелось основательную спортивную площадку, чтобы даже взрослые могли при желании позаниматься.