вот я Хирабамба! чего нада???? вся во внимании. 2 день не могу под своим ником зайти Бельдыеву писали вчера девченки.....ни ответа н привета....правильно хто я такая чтоб по выходным мине пароли восстанавливать карочи я в печали...
350-400 г рыбы "едим дома и на даче" 1 стакан пива 1 яйцо 1 ст. ложка сметаны мука Рыбу отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время приготовить тесто. Смешать пиво, 1 яйцо, сметану. Муки добавить столько, чтобы тесто не стекало, когда обмакнешь в него рыбу. Жарить на растительном масле. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном
форель "едим дома и на даче" 1 кг креветки «Океанова»100 г грибы 300 г масло сливочное 150 г вино сухое белое 1/2 стакана батон 5 ломтиков лимон 1 шт. перец черный молотый соль Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать 30 минут, затем уложить в форму, добавить половину масла и запекать. Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - кру...