Мне кажется, заболеешь или нет - это лотерея. Знаю случаи, когда кто-то в семье заболевал ковидом, а остальные были здоровы. Как это объяснить я не знаю, но факт остается фактом
Да, вспомнила себя, когда переходили на правильное питание)) чувство было похожее. Вы если захотите жареного, запекайте в духовке, вкус похожий, зато не вредно
Нормальная кура, вкусная, покупаем в Крокусе. Варится быстро, говорят же, что она экологически чистая, поэтому и переключились на нее. Для детей, как мне кажется, это самый приемлимый вариант. Бройлеров уже не берем, поэтому сравнивать не с чем.
Ну у нас рецепт простенький, как у обычных котлет. Охлажденная курочка без кости, мякиш белого хлеба, куриное яйцо, немного молока, лук, соль по вкусу. Все измельчаю и на решетку в пароварку. Очень вкусно получается и полезно, аромат куриный на всю кухню стоит. Аллергии у нас нет, поэтому ничего сказать не могу.
На ночь даю в основном котлетки из Кудашкинской курятины для детского питания. Мясные у нас в обед хорошо идут. Когда нет одного продукта, заменяю его другим, но всегда на ночь даю что-то сытное. В кушу вмешиваю примерно 1 чайную ложку сливочного масла. Мне кажется, больше уже будет перебор
У нас минимум материалов ушло на беседку, только чтобы дикому винограду было за что цепляться, ну и крыша естественно есть. Абсолютно летний вариант, но нам для дачи другого и не надо.