Моему чаденку скоро два и мы любим фасолевый. Вода + фасоль, варим, когда почти готова фасоль добавляем картошку и в самом конце поджареный лук. Вкусно, быстро и просто. Рвньше очень любил овощнной: картошка, морковка с луком чуть притушенные, цветная капуста и мексиканская смесь (на базаре или в супермаркете приобретается) - кукуруза, горох, морковка, лук, стручковая фасоль.
Ореховый торт. 200 гр. маргарина 3 ст. ложки сметаны 1 стакан сахара 1 яйцо 1 чайная ложка соды погашенная уксусом. Замесить тесто из всех ингредиентов с добавлением такого количества муки, что бы получилось крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 1 час. Выпекать корж на среднем огне. Готовый корж разломать на кусочки. Приготовить крем. 220 гр. масла 1 банка вареной сгущенки Взбить. Перемазать кусочки кремом сформировав торт.
Я покупала брикетики сома. Мороженые прямо ложила на сковороду, немного обжаривала а потом перекладывала в форму и наверх ложила поджаренные овощи: лук (полукольцами), морковка, брокколи или цветная капуста, фасоль отваренная, перец. Сверху сыр и маянез. И прямиком в духовку мин. на 20-25. Сказка! Кстати сом очень жирная рыба, так что сухим он не будет никак.
500 гр. творога 100 гр. масла 3-4 ст. ложки сметаны ¾ стакана сахара 4 яйца 4-5 ст. ложек манки. Все ингредиенты перемешать. Форму смазать маргарином. Выпекать 30 минут.
Ето мое творение, и еще куча есть. Но выкладывать гдето а потом вставлять ссылки - обломно. Лень матушка. Если комуто надо обработать фотку, давайте присылайте на почту: pantea-van-cat@mail.ru И если надо какой материал исходный пишите, подыщем.