Представим ситуацию. Деньги в семье есть. Секс прекрасный. Однако, один из партнёров считает другого полным кретином, скучным и неинтересным человеком, с которым противно разговаривать и общаться. Хочется либо дать ему денег и отправить за покупками или выключить свет и затащить в кровать, чтобы не видеть мерзкую рожу и не слушать тупые рассуждения
Каковы шансы на счастливую жизнь этой семьи?
Представим ситуацию. Деньги в семье есть. Секс прекрасный. Однако, один из партнёров считает другого полным кретином, скучным и неинтересным человеком, с которым противно разговаривать и общаться. Хочется либо дать ему денег и отправить за покупками или выключить свет и затащить в кровать, чтобы не видеть мерзкую рожу и не слушать тупые рассуждения Каковы шансы на счастливую жизнь этой семьи?
Вообще в мире три причины для всего:
ВЛАСТЬ, СЕКС, ДЕНЬГИ.
Если посмотреть на свои действия, то они как правило сводятся именно к этим трем китам, а развод это будет, замужество, карьера....
апсолютно с вами не согласен. Любовь без секса очень даже может быть. А доверие это как и понимание (на мой взгляд) душевную близость пока ещё никто не отменял, она может объеденить людей навсегда, и никакого секса не надо.
ну да: предательства, измены. Это к чему из двух - к деньгам или сексу (м-ду партнерами)?
2 микс: нафига тогда вообще семья? можно относиться тогда к семье чисто потребительски, если никому не доверять. Так - ты мне что-то, я - тебе.
ну да: предательства, измены. Это к чему из двух - к деньгам или сексу (м-ду партнерами)? 2 микс: нафига тогда вообще семья? можно относиться тогда к семье чисто потребительски, если никому не доверять. Так - ты мне что-то, я - тебе.