Ура-вы наконец то стали хоть чуточку обьяснять.....!
Так и напишите: я мама одиночка, меня хотят уволить, чего делать?
ВАм сразу накидали бы кучу вариантов.....
Ура-вы наконец то стали хоть чуточку обьяснять.....! Так и напишите: я мама одиночка, меня хотят уволить, чего делать? ВАм сразу накидали бы кучу вариантов.....
Вы что? Действительно не в курсе-где вы можете почитать наши Российские законы? И выяснить свои права и оббязанности?
Можно начать с Инета-библиотеки ,консультации юристов ....блин...
Вы что? Действительно не в курсе-где вы можете почитать наши Российские законы? И выяснить свои права и оббязанности? Можно начать с Инета-библиотеки ,консультации юристов ....блин...
Кстати мамой одиночкой вы будете считаться если ваш "папа" был лишен родительских прав ( по решению суда). Это в том случае, если ребенок рожден в браке. И в этом случае "папа" должен платить алименты на содержание ребенка и вас до трех ребятенкиных лет - если вы не выдете на работу.
Кстати мамой одиночкой вы будете считаться если ваш "папа" был лишен родительских прав ( по решению суда). Это в том случае, если ребенок рожден в браке. И в этом случае "папа" должен платить алименты на содержание ребенка и вас до трех ребятенкиных лет - если вы не выдете на работу.
на какие родовые мне расчитывать...
кадровая сказала что я не долго работаю поэтому не могу на нормалюные родовые расчитывать и в последствии пока буду дома сидеть ни чего не смогу получать, хотя официальный оклад у меня 12000 + комиссия...
на какие родовые мне расчитывать... кадровая сказала что я не долго работаю поэтому не могу на нормалюные родовые расчитывать и в последствии пока буду дома сидеть ни чего не смогу получать, хотя официальный оклад у меня 12000 + комиссия...
Деньги за декретный отпуск расчитываются исходя из заработной платы за 3 последних месяца. Знаю совершенно точно т.к. сама между декретами вышла именно на этот период на работу, перед этим консультировалась с юристами.
Детское пособие выдается всем в фиксированной сумме : единовременное пособие по рождению ребенка и отпускные по уходу за ренком до 1,5 лет и до 3 лет. Точную сумму не могу сказать - они недавно были проиндексированны, я не в курсе на сколько.
Деньги за декретный отпуск расчитываются исходя из заработной платы за 3 последних месяца. Знаю совершенно точно т.к. сама между декретами вышла именно на этот период на работу, перед этим консультировалась с юристами. Детское пособие выдается всем в фиксированной сумме : единовременное пособие по рождению ребенка и отпускные по уходу за ренком до 1,5 лет и до 3 лет. Точную сумму не могу сказать - они недавно были проиндексированны, я не в курсе на сколько.