нет мы не расписаны и расходимся ,а на счет алиментов- там самому бы прожить. да еще и его мама будет бегать-орать как потерпевшая.я не собираюсь его не подпускать к ребенку, а на счет материальной помощи-это на его совести
нет мы не расписаны и расходимся ,а на счет алиментов- там самому бы прожить. да еще и его мама будет бегать-орать как потерпевшая.я не собираюсь его не подпускать к ребенку, а на счет материальной помощи-это на его совести
буду очень благодарна, а еще где ребенка прописывают, я прописана в екатеринбурге но скоро выпишусь и обратно пропишусь в богдановиче...можно ли здесь будет найти врача, д/сад и т.д.
буду очень благодарна, а еще где ребенка прописывают, я прописана в екатеринбурге но скоро выпишусь и обратно пропишусь в богдановиче...можно ли здесь будет найти врача, д/сад и т.д.
значится так:
1.Декрет начисляется исходя из зар платы за последние 12 мес.
2.Если работала меньше 3 - то начисления исходят из размера минимальной заработной платы.
3.нужно вычеслить среднюю заработную плату в день за последие 12 мес - для этого складываем все зарплаты и делим на количество рабочих дней.
4.Количество отпускных дней умножаем на эту среднюю зар.плату и получаем сумму отпускных.
Детенка прописывают по месту жительства родителей, без здешней прописки поликл. вас на учет не возьмет. Можно, конеш. на эту тему переговорить с зав. ААААААААА, подождите а фактически вы где жить собираетесь? Если здесь - то вас поставят на учет по фактическому месту проживания.
А вот с садиками - труба. Сходите в районо вашего района, как можно скорее, в очередь на садик становяться с 1 мес. Потом иногда бывает поздно, мест в садиках сейчас на всех не хватает. Выход - мини садик или ведомственные садики, но оплата в них на несколько порядков выше. Да. а вы где работать будете? Может там у них садик есть - тогда все намного проще!
значится так: 1.Декрет начисляется исходя из зар платы за последние 12 мес. 2.Если работала меньше 3 - то начисления исходят из размера минимальной заработной платы. 3.нужно вычеслить среднюю заработную плату в день за последие 12 мес - для этого складываем все зарплаты и делим на количество рабочих дней. 4.Количество отпускных дней умножаем на эту среднюю зар.плату и получаем сумму отпускных....
Одно "НО" только: ограничение по декретным - 14350 р. в месяц (в 2005г было), так что если у вас средний заработок выше (40000 ), больше все равно не получите...
Одно "НО" только: ограничение по декретным - 14350 р. в месяц (в 2005г было), так что если у вас средний заработок выше (40000 ), больше все равно не получите...