Второй раз не сайте пока не зарегитсрирована. Есть ли тут одинокие мамы или все замужние. Спрашива чтобы узнать, можно ли здесь обсуждать проблемы мамы-одиночки
да блин, девочки, чего вы засмущались, паранджа-личико открой. Я без папки воспитываю дитенка))) Одинокая, спрашивай, не стесняйся, мы очень доброжелательны и открыты - и в этих словах нет никакого двойного дна))) честное слово)))
И я тут тоже одинокая
Честно.
ПРосто трудно на себя примеривать такое определение "мать-одиночка". Звучит слишком жалостливо. А я как-то слишком цвету Мне даже не верят, что мужа нет Поедемте с нами в Турцию Будем вместе веселиться, плавать, кататься на роликах и с парашютом летать над морем!
И я тут тоже одинокая Честно. ПРосто трудно на себя примеривать такое определение "мать-одиночка". Звучит слишком жалостливо. А я как-то слишком цвету Мне даже не верят, что мужа нет Поедемте с нами в Турцию Будем вместе веселиться, плавать, кататься на роликах и с парашютом летать над морем!
Есть одинокие мамы. Не боись. Не ты первая - не ты последняя. Если сильно прижало или в форуме не хочешь что-то обсуждать- пиши мне на почту. Чем смогу - помогу.
Есть одинокие мамы. Не боись. Не ты первая - не ты последняя. Если сильно прижало или в форуме не хочешь что-то обсуждать- пиши мне на почту. Чем смогу - помогу.
я мама одинокая , хотя папа нам денежками помогает, хорошо, блин. Мамзель когда в Турцию собираетесь, я то же с дитем еду, правда осенью, пока одна (точнее вдвоем), компанию не нашли еще