а меня как то мой бывший на пешеходном переходе не пропустил )))) видимо от неожиданности?
я толька проворчала- "напокупают прав!" - тем более что покупали мы их в браке и он мог бы хоть правила то выучить. а так- живет с мамой. уже 8 лет к ребенку не приходит. видимо с мамой и без жены вообще зашибись какая жизнь.
ну вот с другой баррикады могу сказать- мой второй муж тоже "бывший". счастлив (со мной) , ребенок есть (от меня). бывшая жена тоже родила второго ребенка (правда мужа рядом нет- и это плохо). так что у дочери моего мужа теперь два братика младших (бльше 11 лет разницы получилось)- по маме и по папе. и муж иногда ревнует- что дочка как то душевнее относится к братику по маме я то знаю что это естественно. а муж не понимает почему то.
а меня как то мой бывший на пешеходном переходе не пропустил )))) видимо от неожиданности? я толька проворчала- "напокупают прав!" - тем более что покупали мы их в браке и он мог бы хоть правила то выучить. а так- живет с мамой. уже 8 лет к ребенку не приходит. видимо с мамой и без жены вообще зашибись какая жизнь. ну вот с другой баррикады могу сказать- мой второй муж тоже "бывший". счастлив (со мной) , ребенок есть (от меня). бывшая жена тоже родила второго ребенка (пр...