а мой БМ тоже женился и ребенок уже есть, активно пытается познакомить нашего ребенка общего с его вторым ребенком. Даже хотел со своей женой и ребенком к нам в гости придти. В итоге познакомились в гостях у бабушки. Не ну я рада, что у него все там хорошо, но его жена у меня в гостях - это слишком))))
и при этом сказал, что оформил алименты на второго, что б мне меньше платить (почему только именно мне, а не дочери своей...не знаю)
а мой БМ тоже женился и ребенок уже есть, активно пытается познакомить нашего ребенка общего с его вторым ребенком. Даже хотел со своей женой и ребенком к нам в гости придти. В итоге познакомились в гостях у бабушки. Не ну я рада, что у него все там хорошо, но его жена у меня в гостях - это слишком)))) и при этом сказал, что оформил алименты на второго, что б мне меньше платить (почему только именно мне, а не дочери своей...не знаю)
Вот недавно женился, но особого расстройства не ощутила: нет моментов, которые могу вспомнить, счастлива я не была с ним... Но вот если б мне надо было развенчаться, не думаю, что он пошел бы на встречу, а так мы с ним написали пррошения и вот он уже женат
Зато сейчас какое-то ощущение полной свободы, новой жизни, может, не знаю, как описать..
Вот недавно женился, но особого расстройства не ощутила: нет моментов, которые могу вспомнить, счастлива я не была с ним... Но вот если б мне надо было развенчаться, не думаю, что он пошел бы на встречу, а так мы с ним написали пррошения и вот он уже женат ...
Думаю, что не стоит завидовать, а нужно просто радоваться за бывшего мужа. Если когда-то бывший любимый стал счастливым, то чего же злиться. Каждый человек имеет право на счастье. Венчание не имеет значения, если любовь ушла.
Думаю, что не стоит завидовать, а нужно просто радоваться за бывшего мужа. Если когда-то бывший любимый стал счастливым, то чего же злиться. Каждый человек имеет право на счастье. Венчание не имеет значения, если любовь ушла.
Мой бывший тоже быстренько в загс сбегал и ребенка народили! Но, то-то мне кажется, что такая поспешность важна только при ловле блох! При этом ой как он орал! И жил он со мной плохо, и мужиком он себя не чувствовал! А я при этом ему сказала: ну... не знаю... мне, вроде, тебя и упрекнуть не в чем! ...
Да, и сейчас попробую донести мысли!
Могу переврать, прошу прощения за это!
Про проблемы.
Профессор спрашивает у студентов.
Что будет со мной если я возьму в руку полный стакан воды?
Ему отвечают - ничего.
А что будет со мной если продержу стакан час?
Ему отвечают - заболит рука.
А что будет, если я продержу стакан в руке 5 часов??
Ответили - рука затечет, начнутся судороги, возможно, нужна будет помощь доктора.
А что будет с водой???
Ему ответили - с водой ничего не случится.
Так вот, вода в стакане, это наши проблемы! С ними ничего не происходит. А рука это ваша душа. Не терзайте ее, не думайте об этом. Иначе может понадобиться помощь доктора!
Да, и сейчас попробую донести мысли! Могу переврать, прошу прощения за это! Про проблемы. Профессор спрашивает у студентов. Что будет со мной если я возьму в руку полный стакан воды? Ему отвечают - ничего. А что будет со мной если продержу стакан час? Ему отвечают - заболит рука....
Мой первый БМ наконец то женился))) 10 лет как расстались, а женился в декабре 11 года. С его мамой много общаюсь, чудесная женщина, она то все и рассказывает и все стонет что я лучше была... Приятно, зараза))))
Второй БМ в суде при разводе плакал и просил вернуться, хотя у нас дома (где он остался) уже жила его любовница с которой он 4 года встречался и у них даже ребенок общий был на месяц младше нашего второго... Женился через месяц на ней, так они и живут вместе уже 3 год.
Я сейчас в третий раз замужем, родили дочь в феврале. Все хорошо))) У всех!
Мой первый БМ наконец то женился))) 10 лет как расстались, а женился в декабре 11 года. С его мамой много общаюсь, чудесная женщина, она то все и рассказывает и все стонет что я лучше была... Приятно, зараза)))) Второй БМ в суде при разводе плакал и просил вернуться, хотя у нас дома (где он остался) уже жила его любовница с которой он 4 года встречался и у них даже ребенок общий был на месяц младше нашего второго... Женился через месяц на ней, так они и живут вместе уже 3 год....