Вот мне оч. Интересно, многие ли самомамы сохранили хорошие отношения с БМ? Возможно ли это, как часто случается и не вызывает ли иногда желания все вернуть?
Кто дружит с бывшим мужем? Отзовитесь:)
Вот мне оч. Интересно, многие ли самомамы сохранили хорошие отношения с БМ? Возможно ли это, как часто случается и не вызывает ли иногда желания все вернуть? Кто дружит с бывшим мужем? Отзовитесь:)
моя подруга достаточно хорошо общается с бывшим мужем, с праздниками поздравляет, хотя неприятностей сделал много он ей :red но она сейчас счастлива в браке и не держит зло на первого мужа сумела простить и ей счастье пришло
сестра тоже хорошо общалась с бывшем мужем, хотя всего хватало но и он изменился, видимо многое понял с возрастом, но так в одиночестве и умер , хоть и достаточно молодой был
моя подруга достаточно хорошо общается с бывшим мужем, с праздниками поздравляет, хотя неприятностей сделал много он ей :red но она сейчас счастлива в браке и не держит зло на первого мужа сумела простить и ей счастье пришло сестра тоже хорошо общалась с бывшем мужем, хотя всего хватало но и он изменился, видимо многое понял с возрастом, но так в одиночестве и умер , хоть и достаточно молодой был
Со временем отношения налаживаются, но это точно не дружба, она взаимодоверие предполагает, а тут у меня получаются просто приятельские или дипломатические отношения, с праздниками поздравляемся, можем к друг другу обратиться за профессиональным советом, ну сына пытаемся вместе строить, когда он распоясывается сильно. Но дружить не-е, бе-е!
Со временем отношения налаживаются, но это точно не дружба, она взаимодоверие предполагает, а тут у меня получаются просто приятельские или дипломатические отношения, с праздниками поздравляемся, можем к друг другу обратиться за профессиональным советом, ну сына пытаемся вместе строить, когда он распоясывается сильно. Но дружить не-е, бе-е!
у моей мамы есть приятельница, у которой просто идеальные отношения с БМ. они друг другу помогают и профессионально, и по-семейному... но семью не удалось построить. у нее было несколько серьезных романов после развода. но и отношения с бывшим поддерживала. у моего друга родители разошлись, несколько лет жили в разных городах, а потом, когда он переехал, отношения были между ними были родственные.
у моей мамы есть приятельница, у которой просто идеальные отношения с БМ. они друг другу помогают и профессионально, и по-семейному... но семью не удалось построить. у нее было несколько серьезных романов после развода. но и отношения с бывшим поддерживала. у моего друга родители разошлись, несколько лет жили в разных городах, а потом, когда он переехал, отношения были между ними были родственные. у меня с бывшим - война, сейчас холодная.
Мы с мужем не живем уже пять лет. Можно сказать, что дружим приходит два раза в неделю, помогает. Но как только расстались маленько другие отношения были. К этому постепенно пришли.
Мы с мужем не живем уже пять лет. Можно сказать, что дружим приходит два раза в неделю, помогает. Но как только расстались маленько другие отношения были. К этому постепенно пришли.
Вобщем расставаться надо нормально, и тогда отношения останутся человеческими и всем будет хорошо, а если разо....сь в пух и перья, то конечно о чём общаться. Но как расставаться, сами выбираем.
Вобщем расставаться надо нормально, и тогда отношения останутся человеческими и всем будет хорошо, а если разо....сь в пух и перья, то конечно о чём общаться. Но как расставаться, сами выбираем.
Случайно заглянул пишет:
Вобщем расставаться надо нормально
это еще не гарантирует хорошие или даже нормальные отношения. мы с мужем расстались хорошо. вначале он даже ко мне заглядывал на "кружку чая" почти год, пока я одна жила. а когда появился второй муж, то первый пропал, решив, что все - он ребенку не нужен... (хотя я ни словом, ни действием не давала это понять). вот тогда и пошла война
это еще не гарантирует хорошие или даже нормальные отношения. мы с мужем расстались хорошо. вначале он даже ко мне заглядывал на "кружку чая" почти год, пока я одна жила. а когда появился второй муж, то первый пропал, решив, что все - он ребенку не нужен... (хотя я ни словом, ни действием не давала это понять). вот тогда и пошла война
Да..Скорее и у меня с бывшим мужем дипломатически-терпимые ровные отношения. Здесь всё наше общение сводится к интересам дочери. Пару раз втроем в кафе ходили. Но эти отношения дружбой никак нельзя назвать. Доверия потому что с моей стороны нет. Хотя он помогает нам регулярно насколько это возможно при условии, что живем мы теперь в разных городах (он уехал).
С развода прошло 8,5лет. Замуж я ещё не вышла))
Да..Скорее и у меня с бывшим мужем дипломатически-терпимые ровные отношения. Здесь всё наше общение сводится к интересам дочери. Пару раз втроем в кафе ходили. Но эти отношения дружбой никак нельзя назвать. Доверия потому что с моей стороны нет. Хотя он помогает нам регулярно насколько это возможно при условии, что живем мы теперь в разных городах (он уехал). С развода прошло 8,5лет. Замуж я ещё не вышла))
Случайно заглянул пишет:
А в чём должно быть доверие?
В том что человек снова не подставит, когда трудно, когда болеешь ты или ребёнок, не будет попрекать в том, что дома сидишь с ребёнком и денег не зарабатываешь. Ну в браке и с друзьями как-то и печали и радости делишь. А вот когда человек с тобой только тогда, когда ты и сам на коне и всё у тебя ОК, а как трудности так в кусты, тут доверие и заканчивается.
В том что человек снова не подставит, когда трудно, когда болеешь ты или ребёнок, не будет попрекать в том, что дома сидишь с ребёнком и денег не зарабатываешь. Ну в браке и с друзьями как-то и печали и радости делишь. А вот когда человек с тобой только тогда, когда ты и сам на коне и всё у тебя ОК, а как трудности так в кусты, тут доверие и заканчивается.