Джекусик пишет:
А вот когда человек с тобой только тогда, когда ты и сам на коне и всё у тебя ОК, а как трудности так в кусты, тут доверие и заканчивается.
Я общаюсь с двумя бывшими мужьми. Со вторым у меня отношения, которые можно назвать дружескими и мы друг другу вообще очень помогаем. С третьим корректно-деловые. А с мамами мужей вообще прекрасные отношения. Одна из них является бабушкой моего сына, с ней у нас и чаи и дни рождения и просто общение без взаимных упреков.
Я общаюсь с двумя бывшими мужьми. Со вторым у меня отношения, которые можно назвать дружескими и мы друг другу вообще очень помогаем. С третьим корректно-деловые. А с мамами мужей вообще прекрасные отношения. Одна из них является бабушкой моего сына, с ней у нас и чаи и дни рождения и просто общение без взаимных упреков.
у меня с БМ отншения были какие-то ...зигзагообразные...сначала,когда он нас выставил,то видеть друг друга не хотели. потом стали дружить...ээээ...организмами(я деушка активная была,а на других самцов сразу не могла переключиться...вот и приходилось"заходить на рюмку чая"),потом у меня романы стали как-то стихийно возникать,неоходимость интимной дружбы с БМ самоликвидировалась.он же,наоборот, стал сразу интересоваться и мною и сыном.сделал мелкому даже несколько подарков,мне аж шарфик из Италии привез потом я вышла замуж, а БМ стал про меня совсем нехорошо отзываться,сын перестал называть го папой....потом БМ женился,завел нового сына,а нам сказал "вы мне никто".мама его попросила моего сына им больше не звонить....вот так..больше мы о нем ничего не знаем и знать не хотим.
у меня с БМ отншения были какие-то ...зигзагообразные...сначала,когда он нас выставил,то видеть друг друга не хотели. потом стали дружить...ээээ...организмами(я деушка активная была,а на других самцов сразу не могла переключиться...вот и приходилось"заходить на рюмку чая"),потом у меня романы стали как-то стихийно возникать,неоходимость интимной дружбы с БМ самоликвидировалась.он же,наоборот, стал сразу интересоваться и мною и сыном.сделал мелкому даже несколько подарков,мне аж шарфик ...
Я замечала по знакомым, что если мамочка замуж после развода не выходит, то отношения с БМ ровные. Ну там в гости прийти, помочь, если надо.
У моего нынышнего такие отношения с бывшей семьей. Он приходит в гости к сыну пообщатся запросто, может пообедать там.
А вот если замуж вышла... Тут в пух и прах, у меня так было. БМ види те ли думал что я буду любить его и страдать вечно %-)
Я замечала по знакомым, что если мамочка замуж после развода не выходит, то отношения с БМ ровные. Ну там в гости прийти, помочь, если надо. У моего нынышнего такие отношения с бывшей семьей. Он приходит в гости к сыну пообщатся запросто, может пообедать там. А вот если замуж вышла... Тут в пух и прах, у меня так было. БМ види те ли думал что я буду любить его и страдать вечно %-)
а мой бывший все время пытался мне продемонстрировать, что у него УЖЕ кто-то есть типа наверное хотел показать, что свято место пусто не бывает, и вот давай кусай локти, от кого ты ушла tired tired
от не понимает человек,
что после всего
мне на него
пох...
а мой бывший все время пытался мне продемонстрировать, что у него УЖЕ кто-то есть типа наверное хотел показать, что свято место пусто не бывает, и вот давай кусай локти, от кого ты ушла tired tired от не понимает человек, что после всего мне на него пох... стихами почти говорю)))
У нас оооочень сложные отношения. То почти дружим, то рассоримся вдрызг, наорём друг на друга... Но единственное о чём жалею.... что нет равнодушия, когда относишься как к чужому человеку... ну нет этого ни с его ни с моей стороны... а ведь казалось бы... ведь даже не видимся (1 раз за весь год). А это очень мешает в новой жизни, мне точно мешает... С прошлым надо расставаться раз и навсегда...
У нас оооочень сложные отношения. То почти дружим, то рассоримся вдрызг, наорём друг на друга... Но единственное о чём жалею.... что нет равнодушия, когда относишься как к чужому человеку... ну нет этого ни с его ни с моей стороны... а ведь казалось бы... ведь даже не видимся (1 раз за весь год). А это очень мешает в новой жизни, мне точно мешает... С прошлым надо расставаться раз и навсегда...