Цитата |
---|
Bиктopия пишет:
наш вот папа хочет, но не может... т.к. мама не велит) |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
но не верю что моно залететь СЛУЧАЙНО!!! |
Цитата |
---|
Zaznoba пишет:
33 |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
ну что матери осталось сделать, приняла и полюбила постепенно как дочку |
Цитата |
---|
sveToTa пишет:
Решили не говорить никому до 12 недели (особенно его матери). В итоге стукнула 12-я - он пошел сказал своей мамаше - после разговора (она была против) всё круто переменилось - холодность, невнимание - у меня конечно паника (мы тогда ещё пошли заявление в ЗАГС подавать, а там очередина ночная - так и не подали), через неделю его дружок заявился ко мне с моими вещами, его мамашей и словами а-ля - "он просил передать, что ему ничего не надо, и что этот ребенок был для него большой неожиданностью" - я конечно дар речи потеряла, с мамашей не стала говорить есс-но. Но такое предательство просто не могу переварить никак... |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
100% мама сказала, что у мужа была свинка и он не может иметь детей. Да, даже 1500% |
Цитата |
---|
sveToTa пишет:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Я в шоке (неужели это так популярно??) - не это, но смысл тот же... Мама сказала, что он не мог хотеть ребенка потому что пил лекарства от спины НЕСОВМЕСТИМЫЕ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ (я про это не знала, хотя любимый им анальгин и аспирин попросила его не пить - и он не пил за 3 месяца до начала попыток - как положено)... вот так, а от самого мальчика 29 лет от роду комментариев не поступало... |