Цитата |
---|
Джекусик пишет:
Главное, правильные цели поставить. |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
С какими фанфарами. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул пишет:
такой мужчина был у Вас и опять же если вы решили иметь с ним детей то это вроде нормальный человек, и как получилось обратное для меня вопрос , А для Вас? |
Цитата |
---|
MamaMoti пишет:
Я сама была ребенком живущим в разборках родительских. Поэтому к выбору мужа отнеслась очень серьезно и учла все ошибки которые совершили мои родители. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул пишет:
типа такому козлу дала ваще урод капец просто а он повел себя как козёл вот ведь урод |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Да, кстати, забыла написать, что у того мужчины ещё и учёная степень есть. |
Цитата |
---|
Smatrex пишет:
Да вы что? Т.е. клеймить детей, выросших в неполных семьях, в топике самомам - это конструктивно??? У вас же самих детки без отцов растут, т.е. вы заренее сами уверены, что ничего хорошего из них не выйдет? |
Цитата |
---|
Джекусик пишет:
Самомам больше усилий нужно приложить, чтоб ребёнок был счастливым и успешным. И лучший способ личный пример. |
Цитата |
---|
Случайно заглянул пишет:
типа такому козлу дала ваще урод капец просто а он повел себя как козёл вот ведь урод |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
уходят не только от беременных, уходят и от жен, девушек , молодых мам, это жизнь ну и девушки уходят от мужей, тут уж ничего не поделать дело ведь не в том , что ушёл, а как ушёл и ребёнка забыл, вычеркнул из жизни обоих |
Цитата |
---|
Случайно заглянул пишет:
Если чел нормальный то он до и после нормальный, а если не нормальный зачем всё это начали?? |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
Вы там |