Zaznoba пишет:
думаю,сейчас так -потому пока не встретила другого "папу"...
Это очень похоже на правду. Мне стало легче когда появился другой "папа", но на самом деле в этом случае, проблема в самооценке. У меня в то время на нуле всё было. Когда самооценку подняла, тогда и в жизни всё сдвигаться в лучшую сторону стало. Нужно над собой работать. Это трудно. Честное слово. Но если сидеть и ждать, жалея себя, вот мол такая несчастная, брошенная , обездоленная ну и т.д., то и имея всё: и деньги, и мужа, и работу, и друзей, можно на дно съехать и остаться у разбитого корыта. Ну получилось, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Или сказка про двух лягушек в крынке со сливками.
Это очень похоже на правду. Мне стало легче когда появился другой "папа", но на самом деле в этом случае, проблема в самооценке. У меня в то время на нуле всё было. Когда самооценку подняла, тогда и в жизни всё сдвигаться в лучшую сторону стало. Нужно над собой работать. Это трудно. Честное слово. Но если сидеть и ждать, жалея себя, вот мол такая несчастная, брошенная , обездоленная ну и т.д., то и имея всё: и деньги, и мужа, и работу, и друзей, можно на дно съехать и остаться у разбит...
я тоже уже месяц не общаюсь с папой своего будущего ребенка... конечно, переживаю. но понимаю, что мужчина должен осознанно прийти к решению: быть ему отцом или нет. не может/не хочет - чтож, его дело...
я ведь решение рожать приняла сама, независимо от его желания/нежелания...
я тоже уже месяц не общаюсь с папой своего будущего ребенка... конечно, переживаю. но понимаю, что мужчина должен осознанно прийти к решению: быть ему отцом или нет. не может/не хочет - чтож, его дело... я ведь решение рожать приняла сама, независимо от его желания/нежелания...
это у них психология такая... Тем более если у него двойня от первого брака, наверно он до сих пор еще не забыл бессонные ночи и т.п. baby* baby* *радость* *радость* tired Ну а так от себя могу сказать, что некоторые представители сильного(как они считают)пола-ПРОСТО ТРУСЫ!!!! Я родила от бывшего мужа, все нормально было , а потом надоело видимо в папашу играть, ну и потянуло к старым друзьям и гулянкам. Сейчас развелись, он о ребенке и не вспоминает.... Так что вот так...
это у них психология такая... Тем более если у него двойня от первого брака, наверно он до сих пор еще не забыл бессонные ночи и т.п. baby* baby* *радость* *радость* tired Ну а так от себя могу сказать, что некоторые представители сильного(как они считают)пола-ПРОСТО ТРУСЫ!!!! Я родила от бывшего мужа, все нормально было , а потом надоело видимо в папашу играть, ну и потянуло к старым друзьям и гулянкам. Сейчас развелись, он о ребенке и не вспоминает.... Так что вот так...
Девочки все у вас будет отлично!!!!
Главное думайте о себе и о малышах .
Я думаю что встретите вы еще свои половинки и папочек для своих ребятишек!!!
Я очень счастлива сейчас что в моей жизни все получилось по другому .
Я вот наоборот в 25 лет приготовилась сознательно стать матерью одиночкой. Забеременела от человека с которым мы даже и не встречались по человечески....Просто потом решила что он мне нечем не обязан и если я приняла такое решение, то ЭТО МОЕ решение, и ему ничего не сказала Когда ребенку был год он объявился и сказал что это его ребенок и он ему нужен
По правде узнал он это когда я еще беременная была на 5 месяце,и сам признается , что если бы я сразу к нему пришла,он отправил бы меня на аборт 100%.
Почти полтора года он просто привыкал к этой мысли, размышлял и пришел к такому выводу, что это его ребенок и ему нужна эта семья. При этом всем он еще искал меня ,т.к. знакомых общих не было.
Так что теперь замуж собираюсь
Так что все у вас будет отлично!!!! Главное не зацикливайтесь на этом
Девочки все у вас будет отлично!!!! Главное думайте о себе и о малышах . Я думаю что встретите вы еще свои половинки и папочек для своих ребятишек!!! Я очень счастлива сейчас что в моей жизни все получилось по другому . Я вот наоборот в 25 лет приготовилась сознательно стать матерью одиночкой. Забеременела от человека с которым мы даже и не встречались по человечески....Просто потом решила что он мне нечем не обязан и если я приняла такое решение, то ЭТО МОЕ решение, и ему ничего не сказала Ко...
а вообще простите за ругательство,но -все мужики condomm,contex палёные....... попадаются нные такие уникумы,но соответственно их сжирает какой то такой неизвесный женсому миру быт......только когда одни остаёмся-мы можем страдать и радоватся так,буд то живём последний день!плюнте вы на них,не исправимы этот вид)
Автору пожелаю-быть самой позитивной мамулькой как для своего малыша,так и для окружающих и сильно не парится по это поводу,я не думаю,что не будет у вашего ляляпузика папашки flow*
а вообще простите за ругательство,но -все мужики condomm,contex палёные....... попадаются нные такие уникумы,но соответственно их сжирает какой то такой неизвесный женсому миру быт......только когда одни остаёмся-мы можем страдать и радоватся так,буд то живём последний день!плюнте вы на них,не исправимы этот вид) Автору пожелаю-быть самой позитивной мамулькой как для своего малыша,так и для окружающих и сильно не парится по это поводу,я не думаю,что не будет у вашего ляляпузика папашки flow*...
Всем спасибо за поддержку.
Мужчины уходят и он не беременных и вполне благополучных женщин. Так бывает.
Просто беременность она все обостряет. Мне до сих пор больно его видеть. Стараюсь минимизировать общение, хотя это трудно - мы вместе работаем
Но, знаете, я поняла, что если бы не была беременна, я гораздо больше бы страдала в подобной ситуации...
А сейчас мне есть для кого жить, кого любить...
И как бы мне ни был дорог мужчина, в мире скоро появится кто-то, кто будет мне гораздо дороже!
А мужчине я благодарна. Дети - это чудо, которое нам даруется свыше. И если мне было суждено заберенеть от него - значит, такова наша судьба.
Всем спасибо за поддержку. Мужчины уходят и он не беременных и вполне благополучных женщин. Так бывает. Просто беременность она все обостряет. Мне до сих пор больно его видеть. Стараюсь минимизировать общение, хотя это трудно - мы вместе работаем Но, знаете, я поняла, что если бы не была беременна, я гораздо больше бы страдала в подобной ситуации......