Удачи вам! Главное- не нервничайте.
Я вот крест на пузе обещала что после рождения сына займусь делфи. Типа все равно в отпуске. Отдыхаю. И все что то мешает. Лень видимо. Или двое детей.
Удачи вам! Главное- не нервничайте. Я вот крест на пузе обещала что после рождения сына займусь делфи. Типа все равно в отпуске. Отдыхаю. И все что то мешает. Лень видимо. Или двое детей.
В том то и дело- что программирование это мое увлечение, а не работа. В ряду с вязанием. Но детям полезнее варежки чем мама у компа. Вот как я себя оправдываю.
В том то и дело- что программирование это мое увлечение, а не работа. В ряду с вязанием. Но детям полезнее варежки чем мама у компа. Вот как я себя оправдываю.
ой,вообщем вот какие новости,только на днях сделала скан квитанции и отправила им) вообщем платёж нашли,подтвердили,обещают через 3-5 дней прислать обучающие программы,как там далее будет расскажу) Ох и приятно же будет если не развели) ( и опять это ЕСЛИ)
ой,вообщем вот какие новости,только на днях сделала скан квитанции и отправила им) вообщем платёж нашли,подтвердили,обещают через 3-5 дней прислать обучающие программы,как там далее будет расскажу) Ох и приятно же будет если не развели) ( и опять это ЕСЛИ)
Дарьюшка:, Ждали ,ждали и дождолись!!!! happy happy happy happy *радость* Пришли мои диски,я уже и ждать их перестала ведь время проооошлоОоооооо ооо как много) Но нетЬ пришли)
Мария СвоЯ я:, всего лишь через полтора-два месяца... Как компания с такими сроками реагирует на изменения в рынке? dntknw В любом случае - удачи в освоении нового материала!