Фриланс.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мария СвоЯ я:
с момента оплаты базового курса прошло 6 дней. Комапния пишет,что не получила мой платёж,посланный через сбер банк россии |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
Никто не отвечает |
Цитата |
---|
Конфуций:
Чтобы из Москвы в Москву деньги шли неделю? |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я: Вот не бросаю своё желание обучаться и работать дома ищу новые предложения.... |
Цитата |
---|
Мама-лиса:
на сайт фриланса |
Цитата |
---|
Конфуций:
А контора-то где зарегистрирована? Есть у неё оффлайновый адрес? Чтобы из Москвы в Москву деньги шли неделю? Не верю!!! Есть же SWIFT и CBOL - можно глянуть на платёж, может, он уже давно в корсчёт получателя уткнулся... Вот чё в Сбере плохо - дык свифтовку овощ кто распечатает, и опротестовать платёж (вернуть взад) - тоже всё криво, скажут, идите и разбирайтесь с получателем... |
Цитата |
---|
Дарьюшка:
Если у Вас безлимитка, то можно набрать материалов из Интернета (бывают очень весомые материалы, по мегабайтам), было бы желание научится. Я себе даже фотошоп SC2 9.0 откопала в просторах интернета, если интересно, кину ссылку, где . А уж учебников находится там же - море. Сейчас буду сидеть, читать учебник по работе в этой проге. Я за неделю накопала себе кучу всякого добра. Осталось разобраться, что к чему. И выстроить последовательность действий. |
Цитата |
---|
Мария СвоЯ я:
.Видно мне мало одного обмана. |