фууууу, наконец я снова при интернете :yahoo :yahoo :yahoo
коротко докладываю обстановку : сделано больше чем две трети :yahoo :yahoo :yahoo , в плане плитки))))))поменяна ванна........и померли ногти на руках (ну не могу рабоать я в перчатках особоеннно с растворамии)
сегодня пофоткаю, чтоо получилось (три приличные стены и одна совсем еще нет ), днем выложу, край вечером
фууууу, наконец я снова при интернете :yahoo :yahoo :yahoo коротко докладываю обстановку : сделано больше чем две трети :yahoo :yahoo :yahoo , в плане плитки))))))поменяна ванна........и померли ногти на руках (ну не могу рабоать я в перчатках особоеннно с растворамии) сегодня пофоткаю, чтоо получилось (три приличные стены и одна совсем еще нет ), днем выложу, край вечером
две стены и недоделанный угол..... пока делала плитку вокруг смесителя (переделывала ТРИ раза) узнала, что у меня богатый словарный запас великого и могучего..... На это же стене научилась шпаклевать (может и не научилась, но дыр до кирпича не стало и плитка легла ровно!!!!
две стены и недоделанный угол..... пока делала плитку вокруг смесителя (переделывала ТРИ раза) узнала, что у меня богатый словарный запас великого и могучего..... На это же стене научилась шпаклевать (может и не научилась, но дыр до кирпича не стало и плитка легла ровно!!!!
ааааааа, еще......
первоначальный вариант предполагался оранжево-зеленый........красивый такой .......но в магазине кончилась плитка , пришлось брать чтоо давали
ааааааа, еще...... первоначальный вариант предполагался оранжево-зеленый........красивый такой .......но в магазине кончилась плитка , пришлось брать чтоо давали