Девочки, нет слов, просто супер, у нас тоже ремонт идёт, но очень медленно, площадь квартиры большая, начали с кухни, заменили окно, щас выбираем двери. Вот хочу порекомендовать здесь почитать всяческие советы по ремонту квартиры очень позновательно, мы многое для себя взяли и ремонт легче делается.
Девочки, нет слов, просто супер, у нас тоже ремонт идёт, но очень медленно, площадь квартиры большая, начали с кухни, заменили окно, щас выбираем двери. Вот хочу порекомендовать здесь почитать всяческие советы по ремонту квартиры очень позновательно, мы многое для себя взяли и ремонт легче делается.
Огонек, молодец какая!
Я тоже сама делала ремонт, и окна меняла, и двери, и сантехнику.
И квартира у меня на пятом этаже, очень похожа на двушку брежневку с раздельными комнатами. Только я стену убрала между туалетом и ванной. Ребенка конечно жалко. Ну что делать.
У меня ребенок еще только в планах, поэтому страдал кот. И в краску падал, и голодом я его морила, чтобы он в туалет не ходил, пока я сантехнику меняла, вообщем намаялся, мой малыш.
Терпения и сил тебе.
Зато потом как классно будет! Меня вообще гордость распирает, какая я молодец. По возможности приглашай мужиков, хоть с помойки бомжей. Потому как конечно на подъеме можно и самой все заносить и выносить, но потом аукнется. И спина, и колени, и кисти рук. Не пожалей 100-200 рублей бомжам. Я так по-тихоньку все вытаскала, и кирпичи,и старую сантехнику, и двери старые. Все же полегче.
Огонек, молодец какая! Я тоже сама делала ремонт, и окна меняла, и двери, и сантехнику. И квартира у меня на пятом этаже, очень похожа на двушку брежневку с раздельными комнатами. Только я стену убрала между туалетом и ванной. Ребенка конечно жалко. Ну что делать. У меня ребенок еще только в планах, поэтому страдал кот. И в краску падал, и голодом я его морила, чтобы он в туалет не ходил, пока я сантехнику меняла, вообщем намаялся, мой малыш....