Должна быть ваша фамилия в квитанциях или какие то еще доказательства, что именно вы платите а не они, и никто еще.
Что касается ордера и приватизиции. Если вы получаете свою долю в квратире-вы легко и беззаботноможете ее продать. Желающих купить долю в квартире не то чтобы много, просто они есть. Как специалист вам говорю. И дальше - купить комнату у провереных спокойных людей , или малюсенькую квартирку(это не проблема-вообще не вопрос) , при этом нужно будет взять кредит или помощь у знакомых и на работе спросить. А вполне возможно и без кредита хватит денег от продажи доли...
В общем получить видетельство собственности на вас и вашего ребенка и далее продавать. Жить с ними не обязятельно. А значит испорченные отношения-не ваша проблема.
Надо знать, что закон-вещь суровая , тут надо знать кучу тонкостей и просто знать свои права и права вашего ребенка.
Должна быть ваша фамилия в квитанциях или какие то еще доказательства, что именно вы платите а не они, и никто еще. Что касается ордера и приватизиции. Если вы получаете свою долю в квратире-вы легко и беззаботноможете ее продать. Желающих купить долю в квартире не то чтобы много, просто они есть. Как специалист вам говорю. И дальше - купить комнату у провереных спокойных людей , или малюсенькую квартирку(это не проблема-вообще не вопрос) , при этом нужно будет взять кредит или помощь у знакомых ...
И еще для суда-нужны будут показания соседей - что реально вместе жить невыносимо, и еще может вызов участковоготоже не помешает. Но это уже если вы съедете в арендованную вами другую квартиру. Потом.
Пока просто подумайте-готовы ли вы решать дальше-что делать.
И еще для суда-нужны будут показания соседей - что реально вместе жить невыносимо, и еще может вызов участковоготоже не помешает. Но это уже если вы съедете в арендованную вами другую квартиру. Потом. Пока просто подумайте-готовы ли вы решать дальше-что делать.
нужен документ о том, что это именно вы заплатили эти вот денежки....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо хотя бы расписку с них брать на данную сумму.....
Надя:, нужен документ о том, что это именно вы заплатили эти вот денежки....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно надо хотя бы расписку с них брать на данную сумму.....
Я пробовала: что бы разделить квартиру, нужно ее приватизировать, а у нас прописана вторая жена отца и не собирается выписывать (да и остальным проватизация в принципе не нужна), отдельно комнату выделить тоже в суде сказали, что нельзя - хотя у меня все документы были на руках. Я как то не подумала, что судья может быть ошибается. Правда к квалифицированным юристам я не обращалась - на этом успокоилась (если по закону нельзя).
Я пробовала: что бы разделить квартиру, нужно ее приватизировать, а у нас прописана вторая жена отца и не собирается выписывать (да и остальным проватизация в принципе не нужна), отдельно комнату выделить тоже в суде сказали, что нельзя - хотя у меня все документы были на руках. Я как то не подумала, что судья может быть ошибается. Правда к квалифицированным юристам я не обращалась - на этом успокоилась (если по закону нельзя).
По теме долей и купли-продажи -я владею информацией, потому что работаю специалистом по недвижимости, а следовательно опыт и знания имеются. НЕ из воздуха мысли беру.
По теме долей и купли-продажи -я владею информацией, потому что работаю специалистом по недвижимости, а следовательно опыт и знания имеются. НЕ из воздуха мысли беру.
Повторюсь, я проконсультируюсь с юристами, завтра, - потому что сейчас уже поздно звонить, все спят. И вам отвечу завтра -можно или нельзя это делать при наличии смежных комнат.
Повторюсь, я проконсультируюсь с юристами, завтра, - потому что сейчас уже поздно звонить, все спят. И вам отвечу завтра -можно или нельзя это делать при наличии смежных комнат.
Большое спасибо за разговор -а то я действовать то начала (оъявления, звонки, на работу сегодня ездила - там поспрашивала про комнату), а домой пришла - там цветочки мои, и щенок тоже, и диван, и вся остальная мебель - пока из комнаты не выходишь), а проговорить свои сомнения вроде как не с кем. Сынуле еще ничего не говорила - хотя мы с ним обсуждали тему переезда раньше, а сейчас не хочу, что бы дома заранее узнали (не в том состоянии), а он может сказать.На работе тоже о своих проблемах тоже не хочется сильно распростроняться и подруг особо близких (которые поймут в этом плане) тоже нет. А здесь озвучила и вроде не так все нереально!
Большое спасибо за разговор -а то я действовать то начала (оъявления, звонки, на работу сегодня ездила - там поспрашивала про комнату), а домой пришла - там цветочки мои, и щенок тоже, и диван, и вся остальная мебель - пока из комнаты не выходишь), а проговорить свои сомнения вроде как не с кем. Сынуле еще ничего не говорила - хотя мы с ним обсуждали тему переезда раньше, а сейчас не хочу, что бы дома заранее узнали (не в том состоянии), а он может сказать.На работе тоже о своих проблемах тоже н...