Очень часто предложения о знакомстве поступают через mail- агент, не знаю, как они в реальности, но по фото и общению очень адекватные люди. Могу посоветовать его (агента) загрузить, ежедневно от мужчин поступают предложения о знакомстве. Можно и самим выбрать людей из своего города и просто пообщаться. Минус, что всякий спам будет поступать на почтовый ящик (ну, можно по мудрому там сделать). Бывает с некоторыми людьми общаюсь, многие из них разведены, взрослые дяди.
Очень часто предложения о знакомстве поступают через mail- агент, не знаю, как они в реальности, но по фото и общению очень адекватные люди. Могу посоветовать его (агента) загрузить, ежедневно от мужчин поступают предложения о знакомстве. Можно и самим выбрать людей из своего города и просто пообщаться. Минус, что всякий спам будет поступать на почтовый ящик (ну, можно по мудрому там сделать). Бывает с некоторыми людьми общаюсь, многие из них разведены, взрослые дяди.
пс: тем более это не сайт знакомств, где каждый выставляет свою кандидатуру и всем ясно, что эти люди ищут себе половинку. Здесь знакомство происходит непринужденно хочешь общайся, хочешь в игнор
пс: тем более это не сайт знакомств, где каждый выставляет свою кандидатуру и всем ясно, что эти люди ищут себе половинку. Здесь знакомство происходит непринужденно хочешь общайся, хочешь в игнор
Ой, знаете, у меня Агнет стоит уже... ну года полтора. НИ ОДНОГО адекватного предложения пообщаться не было. Вот честно! Или любители вирта, либо малолетки, которым заняться дома нечем, либо так сказать иногородние (и местные) представители южных народов... Может, мне так везёт, а?
ariya:, Ой, знаете, у меня Агнет стоит уже... ну года полтора. НИ ОДНОГО адекватного предложения пообщаться не было. Вот честно! Или любители вирта, либо малолетки, которым заняться дома нечем, либо так сказать иногородние (и местные) представители южных народов... Может, мне так везёт, а?
да вообще после Нового Года тишина на личном фронте.
И, как ни странно, нет желания что-то менять... Находится в поиске уже надоело.
А вообще я люблю быть самой себе хозяйкой, а связывать себя с кем-то-это уже несвобода. Может, дело в этом...
да вообще после Нового Года тишина на личном фронте. И, как ни странно, нет желания что-то менять... Находится в поиске уже надоело. А вообще я люблю быть самой себе хозяйкой, а связывать себя с кем-то-это уже несвобода. Может, дело в этом...