грузится с сайта mail.ru - забейте агент mail.ru в поиске и делайте все пошагово предложения о знакомстве каждый день приходят Уже и не активизирую этот агент
Kobra:, грузится с сайта mail.ru - забейте агент mail.ru в поиске и делайте все пошагово предложения о знакомстве каждый день приходят Уже и не активизирую этот агент
Посмотрите, статистику большинство разведённых женщин, повторно замуж не выходят..... И в большинстве случаев (70%) так и остаются в одиночестве, тем кто нащёл свою вторую половину повторно, очень повезло!
Я давно развелась, но для повторного брака пока не созрела, хотя конечно, хочется иметь надёжное плечо рядом, изредка хотя бы *госдума*
Посмотрите, статистику большинство разведённых женщин, повторно замуж не выходят..... И в большинстве случаев (70%) так и остаются в одиночестве, тем кто нащёл свою вторую половину повторно, очень повезло! Я давно развелась, но для повторного брака пока не созрела, хотя конечно, хочется иметь надёжное плечо рядом, изредка хотя бы *госдума*
По теме, я думаю искать с чистого листа вторую половинку можно и нужно. Причем не просто искать, а верить, что вокруг есть хорошие мужчины, достойные внимания.
Есть действительно такая правда, что много женатых и извращенцев (правильно ранее подметили, что главное интуицию включать). Мужика, у которого одна цель сунуть-высунуть на лице написано, и глазки масляные. Таких просто нужно сразу исключать из списка с комментарием "свободен".
А если верить статистикам и твердо быть убежденной, что все мужики козлы, то тогда конечно ничего не получится.
Тут мне кажется настрой взаимосвязан с результатом.
Петя Бачей:, По теме, я думаю искать с чистого листа вторую половинку можно и нужно. Причем не просто искать, а верить, что вокруг есть хорошие мужчины, достойные внимания. Есть действительно такая правда, что много женатых и извращенцев (правильно ранее подметили, что главное интуицию включать). Мужика, у которого одна цель сунуть-высунуть на лице написано, и глазки масляные. Таких просто нужно сразу исключать из списка с комментарием "свободен". ...