Цитата |
---|
Лерик:
Вот и для нас создали специальный раздел ,в котором мы будем задавать интересующие нас вопросы , решать проблемы встающие на нашем пути,делиться опытом воспитания наших крох и радостными событиями происходящими в нашей жизни,помогать друг другу.Так что давайте знакомиться |
Цитата |
---|
Naki:
не понимаю, объясните - что в этом разделе будет обсуждаться и, главное, к чему это приведет. К чему упоминание про гвоздь? я могу сама забить гвоздь, но не буду - у меня есть муж, который сделает это лучше меня и быстрее. |
Цитата |
---|
Naki:
как тока пойму зачем создавался этот раздел. |
Цитата |
---|
Лазурная:
У мамочек, которые растят детишек без мужа - своя специфика жизни, своя психология, свои душевные раны и бальзамы от них. ..поэтому у них действительно много общего - и более опытным есть что посоветовать тем, у кого это только недавно случилось.... |
Цитата |
---|
FANNI:
Да все как работу найти ,как тот же пресловутый гвоздь забить,и кто это сделает |
Цитата |
---|
Naki:
может быть у меня другое значение слова "самостоятельная" всплывает в первую очередь и я не подразумеваю под ним маму-одиночку (а ведь это так на самом деле называется)? |