1. название понимают те к кому оно имеет отношение - я вот сразу поняла что оно касается именно меня.
2. это название вносит позитив в ту трагедию которая называется не полноценная семья.
3. каждый человек ищет единомышленников и слава богу что вы не относитесь к рядам мам одиночек
4. Naki.и мне не понятно почему вас так угнетает слово самостоятельная? у вас что проблемы?
1. название понимают те к кому оно имеет отношение - я вот сразу поняла что оно касается именно меня. 2. это название вносит позитив в ту трагедию которая называется не полноценная семья. 3. каждый человек ищет единомышленников и слава богу что вы не относитесь к рядам мам одиночек 4. Naki.и мне не понятно почему вас так угнетает слово самостоятельная? у вас что проблемы?
Не все читала, но нам как сам. мамам (говорю за всех) очень большая поддержка ! Правда сам. мамочки ? Зная, что ты не одна такая легче становится. Мы поддержим друг друга и легче станет !
Не все читала, но нам как сам. мамам (говорю за всех) очень большая поддержка ! Правда сам. мамочки ? Зная, что ты не одна такая легче становится. Мы поддержим друг друга и легче станет !