Уйти от мужа?
Я не говорю про те случаи, когда Они уходят сами:((
Вот именно решиться самой: сделать выбор..взвесить? Уходили ли вы "куда то" или в "пустоту"? кто помогал вам?
Уйти от мужа? Я не говорю про те случаи, когда Они уходят сами:(( Вот именно решиться самой: сделать выбор..взвесить? Уходили ли вы "куда то" или в "пустоту"? кто помогал вам?
Я вот вапще не уходила и не приходила,он даже и не знает что у него сын.......и некогда не узнает,канеш с одной стороны имеет право,а с другой,это мое решение и это мой ребенок.
Я вот вапще не уходила и не приходила,он даже и не знает что у него сын.......и некогда не узнает,канеш с одной стороны имеет право,а с другой,это мое решение и это мой ребенок.
трудно.
полгода терпела, сама себя уговаривала....
а потом решила, что для дочи такой пример, как наш папа совсем ни к чему.
а жить с ним ради себя, надеяться, что просветление наступит - что я за мать тогда такая?
трудно. полгода терпела, сама себя уговаривала.... а потом решила, что для дочи такой пример, как наш папа совсем ни к чему. а жить с ним ради себя, надеяться, что просветление наступит - что я за мать тогда такая?
мое решение было скорее эмоциональным, чем взвешанным - но я не уходила в никуда - "ушла" его (мы жили в квартире, принадлежащей моим родителей). Когда прошло время, эмоции успокоились, то поняла, что ни о чем не жалею - а его последующее отношение только подтвердило мое мнение.
Конечно трудно решится. Что-то же связывает тебя с этим человеком. У нас сначала папа уходил и вернулся ( я беременная была), а потом я его уже уйти попросила. Потому что приоритеты расставлять правильно начинаешь. Для меня главным стало нормальное развитие ребенка. У которого мама с нормальными нервами и нету перед глазами папы, который, то отсутствует, то выпимши, то с похмелья.
Конечно трудно решится. Что-то же связывает тебя с этим человеком. У нас сначала папа уходил и вернулся ( я беременная была), а потом я его уже уйти попросила. Потому что приоритеты расставлять правильно начинаешь. Для меня главным стало нормальное развитие ребенка. У которого мама с нормальными нервами и нету перед глазами папы, который, то отсутствует, то выпимши, то с похмелья.