девчонки я в шоке . сейчас ее мужу звонила. она вчера на него накинулась чуть не убила его. вызывали скорую, потом бригаду. бригада приехала ей укол поставили и уехали. он ушел к другу пожить. не хочет после этого с ней ничего. хочет побыть один и все обдумать. и мы с подругой к ней сорваться не можем мне своего не скем оставить и у нее болеет мелкий. . у самой настроение нет а сейчас еще за них переживаю.
девчонки я в шоке . сейчас ее мужу звонила. она вчера на него накинулась чуть не убила его. вызывали скорую, потом бригаду. бригада приехала ей укол поставили и уехали. он ушел к другу пожить. не хочет после этого с ней ничего. хочет побыть один и все обдумать. и мы с подругой к ней сорваться не можем мне своего не скем оставить и у нее болеет мелкий. . у самой настроение нет а сейчас еще за них переживаю.
а еслиб ее забрали о каком ребенке бы думать пришлось. закололи бы бедную. плохо так кошмар. хоть в такой бы ситуации не уходил бы. пожалел бы и ее и ребенка который только развиваться начинает
а еслиб ее забрали о каком ребенке бы думать пришлось. закололи бы бедную. плохо так кошмар. хоть в такой бы ситуации не уходил бы. пожалел бы и ее и ребенка который только развиваться начинает
oksu: а так выгонять или уходить, думаю эгоистично, ребенок то почему должен страдать?
а вы в какой семье выросли?
У меня отец золото (пока не пьет), но я сама в 18 лет к мужу сбежала, ребенку тоже тяжело слушать постоянно оскорбления родителей
oksu:, а вы в какой семье выросли? У меня отец золото (пока не пьет), но я сама в 18 лет к мужу сбежала, ребенку тоже тяжело слушать постоянно оскорбления родителей
я в нормальной. бывают ссоры у всех, но конечно если это постоянно то смысл думаю о обоих пропадает жить вместе. надо просто стараться это изменить. если не стараться дак с любым мужчиной тоже самое будет. мой если не умеет пить дак я все сделала чтоб вобще не пил и сейчас все прекрасно
я в нормальной. бывают ссоры у всех, но конечно если это постоянно то смысл думаю о обоих пропадает жить вместе. надо просто стараться это изменить. если не стараться дак с любым мужчиной тоже самое будет. мой если не умеет пить дак я все сделала чтоб вобще не пил и сейчас все прекрасно
я смогу к ней поехать только когда мая мама отдыхать будет с мелким нереально ехать. не знаешь в каком она состоянии и он может напугаться. да и ехать не близко
я смогу к ней поехать только когда мая мама отдыхать будет с мелким нереально ехать. не знаешь в каком она состоянии и он может напугаться. да и ехать не близко
Может Mandragora здесь в личку написать - она тут вроде как ведьма..Появляется сейчас только редко..
Опасно все это только.
Может ее лучше в церковь сводить.. Вот только уговорить кому?..
Может Mandragora здесь в личку написать - она тут вроде как ведьма..Появляется сейчас только редко.. Опасно все это только. Может ее лучше в церковь сводить.. Вот только уговорить кому?..
Я уже свою историю описывала в другой теме, и она еще до конца не закончилась.
Знаете, несмотря на то, что первый муж и пил, и руки распускал, и вообще был во всем неадекватен, когда пьяный, я дала ему не один шанс. Уходила, чтобы что-то понял, и до рождения дочери, и после. И возвращалась, когда были реальные перемены в поведении. Но все через какое-то время начиналось снова. Окончательно ушла, когда он, выпив, утащил полугодовалую дочку в комнату его родителей, заперся там, а она при этом ревелаааааааааааа! а он, типа, успокаивал! потому что решил доказать, что он отец, видите ли! А довел в результате до такой истерики, что дочь до 2-х лет практически не говорила.
Я тогда решила всё окончательно, хотя тоже не было ни своего жилья (пришлось уехать к родителям), ни работы (еще заканчивала универ при этом). И всё равно мне было жутко жалко, что семья распалась, особенно это чувство накатывало, когда ТВ смотрела, а тогда был популярен очень ролик "Фрутеллы" (помните, семья в машине едет, а мальчик на заднем сиденье перемигивается с папой, когда ест одну конфету за другой, а все остальные члены семейства спят), от одной только песенки в нем меня чуть ли трясти не начинало.
Но в конце концов от всей этой истории у меня появилось твердое убеждение:
ДОВЕРЯТЬ ИНТУИЦИИ НАДО БОЛЬШЕ!
Ведь изначально, еще когда мы собирались пожениться, что-то внутри меня протестовало!
А с нынешним мужем - наоборот. Да, он не красавец с обложки, не супермен, но интуиция, блин! И оказалось, я была права.
Я уже свою историю описывала в другой теме, и она еще до конца не закончилась. Знаете, несмотря на то, что первый муж и пил, и руки распускал, и вообще был во всем неадекватен, когда пьяный, я дала ему не один шанс. Уходила, чтобы что-то понял, и до рождения дочери, и после. И возвращалась, когда были реальные перемены в поведении. Но все через какое-то время начиналось снова. Окончательно ушла, когда он, выпив, утащил полугодовалую дочку в комнату его родителей, заперся там, а она при этом ревел...