Блин, муж купил 2 диска: 1 и 2 сезон. Вообщем уже три ночи не высыпаемся все смотрим, :huh: подходит кконцу 1-ый сезон а похоже никого спасать не собираются.. и вообще чем дальше тем все запутаннее , Смотрящие второй сезон подскажите, хоть что нибудт прояснится или так все загадками и останется :cranky:
Блин, муж купил 2 диска: 1 и 2 сезон. Вообщем уже три ночи не высыпаемся все смотрим, :huh: подходит кконцу 1-ый сезон а похоже никого спасать не собираются.. и вообще чем дальше тем все запутаннее , Смотрящие второй сезон подскажите, хоть что нибудт прояснится или так все загадками и останется :cranky:
Мы тоже почти неделю с мужем не спали два диска смотрели, у нас потом уже герои как члены семьи стали, когда второй сезон закончили смотреть скучать стали. А третий сезон уже сняли и только только в США показывают, наверное к новому году у нас начтут на пиратских дисках, ждем... интересно че там. А вообще там долго никаког не спасут, а может и вообще не спасут, где-то читала что там 8 сезонов будет. Но фильм класный!
Седня прочитала на каком то сайте то что это не люди вообще а призраки, потому ка люди не могут выжить в такой авиа катастрофе . Так призраков спасать не надо а хотелось бы чтоб все у них хорошо сложилось...
Я первые три серии 3 сезона посмотрела, все еще сильнее закручивается. Хочу дальше. Муж говорит я помешенная на этом фильме. Смотрела до утра, спать легла, когда стало не чего смотреть.