Ну вот блин.. расстроили ... отняли последнюю так сказать надежду на спасение ...
Ща буду письмо писать режиссеру или сценаристу чтоб все поменял и всех спасли.. а то как то нехорошо получается :idontno: Жалко их там всех особенно мужиков .. редкостные экземпляры попались :cry:
Кому не нравится,тот пусть и не смотрит этот сериал.
мне очень нравится,с нетерпением жду когда покажут по телику.
это один из немногих фильмов,который затягивает так,что не можешь оторваться и от просмотра которого получаешь удовольствие.
как грустно,а я думала что рано или поздно их спасут. у меня даже муж смотрит этот сериал, неотрываясь,хотя ему это не свойственно. А другие то кто такие? они живые или тоже в виртуальном мире? или ангелы, коль говорят, что добрые и хорошие?
И когда первый канал обещает продолжение, кто знает?
6 серия.
В лагере хоронят Эко. Лок вместо креста заколачивает дубинку, с которой Эко всегда ходил, и неожиданно обнаруживает на ней запись: "Посмотри на север"
Джек говорит Бэну (главному), что операцию надо было делать еще вчера. Через неделю смысла в операции не будет. Но он (Джек)отказывается делать операцию.
Джулия (другая) просит Веснушку пройти с ней. Если она откажется, один из "других" убьет Сойера. Но если она пойдет с ней, то "ты сможешь сделать кое-что, чтобы предотвратить это". Приводит ее к Джеку. Веснушка просит сделать операцию. Джек отказывается.
У Сойера и Веснушки в клетке состоится ночь любви. А Джек тем временем дает согласие на операцию, но взамен требует у Бэна: "Я хочу убраться с этого острова" (имея ввиду, наверное, остров других). Бэн соглашается.
Джек начинает операцию. В это время двое "других" вытаскивают Сойера из клетки и собираются расстреливать. Джек посреди операции объявляет, что он сделал надрез в почке Бэна. Если в течение часа он ее не зашьет, то он умрет и требует рацию. По рации сообщают тем, которые собираются расстрелять Сойера всю ситуацию. Джек требует к рации Веснушку. Ей он говорит:"У вас около часа до того, как они пойдут за вами. Когда будете в безопасности, свяжись со мной и расскажи мне ту историю, которую я рассказал тебе, когда ты меня зашивала в день катастрофы. Если от вас не будет известий через час, я пойму что что-то не так и он умрет. Бегите."
Веснушка, конечно, не соглашается бежать без него, но он кричит: "Бегите!"
3 сезон можно скачать на www.lostfilm.ru. там есть 4 серии точно.Но америкосы такую свинью подложили в 3 сезоне:(
Они покажут 6 серий сезона и сделают перерыв на 3 месяца,оставшиеся 17 серий начнут показывать по АВС только в феврале.
А я вам говорю они все мертвые. Они не умрут потому что уже разбились на самолете. Они мертвые в вртуальном мире...типа чистилища.....А всякие эти другие и прочая пурга - испытания...ну и экшн американский канешна...
это только одна из версий...
планируют от 5-8 сезонов, не думаю что концовка известна кому бы то нибыло. Даже актерам не сообщают всю информацию о сезоне.