Вчера посмотрели с мужем в кинотеатре фильм "Мы из будущего". Я под большим впечатлением! Фильм очень понравился, считаю что это очень правильный и нужный фильм в наше время. Фильм яркий, зрелищный и при этом заставляет о многом задуматься. Заметила, что многие девушки, впрочем как и я сама, выходили из зала в слезах (фильм вызывает сильные эмоции). Особенно рекомендую посмотреть фильм мужчинам и молодым людям. Так что дорогие женщины, берите своих мужчин под ручку и бегом в кинотеатр за новыми впечатлениями и эмоциями!
Вчера посмотрели с мужем в кинотеатре фильм "Мы из будущего". Я под большим впечатлением! Фильм очень понравился, считаю что это очень правильный и нужный фильм в наше время. Фильм яркий, зрелищный и при этом заставляет о многом задуматься. Заметила, что многие девушки, впрочем как и я сама, выходили из зала в слезах (фильм вызывает сильные эмоции). Особенно рекомендую посмотреть фильм мужчинам и молодым людям. Так что дорогие женщины, берите своих мужчин под ручку и бегом в кинотеатр ...
спасибо! была мысль посмотреть. А мы попали на PS Я люблю тебя
тоже очень клевый фильм, несмотря на то, что типа мелодрама, муж посмотрел с удовольствием!
спасибо! была мысль посмотреть. А мы попали на PS Я люблю тебя тоже очень клевый фильм, несмотря на то, что типа мелодрама, муж посмотрел с удовольствием!
crispy:, ой я очень хочу посмотреть. но мой муж как и многие очень скептически относится к фильмам такого жанра. а кто нить смотрел "99 франков"? лучше чем книга или как?
crispy:, ну вот в целом мне тож неплохо, хотя бОльшего ожидали.... на первой трети фильма человек 8 из зала ушли...и я тож порывалась, но муж остановил.
Сегодня сходила, под впечатлением все еще.
Очень фильм понравился, его бы юнцам (в хорошем смысле)современным посмотреть.
Заставляет задуматься. Но я то ладно - старой закалки - про войну знаю, в школе отлично преподали, плюс регулярные встречи с ветеранами - участниками.
а вот современной молодежи - полезно узнать как оно было - глазами таких же молодых -и современных пацанов.
Сегодня сходила, под впечатлением все еще. Очень фильм понравился, его бы юнцам (в хорошем смысле)современным посмотреть. Заставляет задуматься. Но я то ладно - старой закалки - про войну знаю, в школе отлично преподали, плюс регулярные встречи с ветеранами - участниками. а вот современной молодежи - полезно узнать как оно было - глазами таких же молодых -и современных пацанов.
Классный фильм.
Режиссер говорил, что не гнался за ситорической правдой - и хооршо. Есть в этом плане косяки, но какова мораль...
если хоть один подросток посмотрит и проникнется - уже хорошо.
Мне было страшно- ощущение , что ты там с этими пацанами. И я не знаю, как бы я себя вела в этих условиях...
и еще думалось постоянно, что мой дед ведь так же шел всю войну - удивительно, перед наступлением поют, танцуют..ведь так и было...люди жили в условияях войны... любили даже...
Классный фильм. Режиссер говорил, что не гнался за ситорической правдой - и хооршо. Есть в этом плане косяки, но какова мораль... если хоть один подросток посмотрит и проникнется - уже хорошо. Мне было страшно- ощущение , что ты там с этими пацанами. И я не знаю, как бы я себя вела в этих условиях... и еще думалось постоянно, что мой дед ведь так же шел всю войну - удивительно, перед наступлением поют, танцуют..ведь так и было...люди жили в условияях войны... любили даже...
Очень интересный фильм! Катя Климова, играющая Ниночку, такая прелесть! Хрупкая, ручки худенькие, ладошки узенькие, трогательная такая...Парней этих довольно реалистично показали, как они боялись идти в бой - у них была задача выжить, а у остальных именно спасать Родину. "Музыкальные номера" так интересно смотрятся в обстановке прошлого времени. Я скачала финальную песню, которая "Ты и я" Лены Терлеевой и наслаждаюсь, наслушаться не могу...
Замечательный фильм.
Очень интересный фильм! Катя Климова, играющая Ниночку, такая прелесть! Хрупкая, ручки худенькие, ладошки узенькие, трогательная такая...Парней этих довольно реалистично показали, как они боялись идти в бой - у них была задача выжить, а у остальных именно спасать Родину. "Музыкальные номера" так интересно смотрятся в обстановке прошлого времени. Я скачала финальную песню, которая "Ты и я" Лены Терлеевой и наслаждаюсь, наслушаться не могу... Замечательный фильм.
Самое, пожалуй, стоящее, что сделали наши за последнее время. Патриотический. НА фоне этих американизированных фильмов (где наши больше пытаются угодить Америке, нежели правду сказать), на фоне переписывания истории Прибалтами и Украиной, на фоне этих убийств, совершенных скинхедами это счас самый Чистый , замечательный фильм. Огромное спасибо его создателям.....
Смотрела и плакала.............Просто СУПЕР вещь
Самое, пожалуй, стоящее, что сделали наши за последнее время. Патриотический. НА фоне этих американизированных фильмов (где наши больше пытаются угодить Америке, нежели правду сказать), на фоне переписывания истории Прибалтами и Украиной, на фоне этих убийств, совершенных скинхедами это счас самый Чистый , замечательный фильм. Огромное спасибо его создателям..... Смотрела и плакала.............Просто СУПЕР вещь