супер фильм, рекомендую всем посмотреть!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Anyone:
.Парней этих довольно реалистично показали, как они боялись идти в бой - у них была задача выжить, |
Цитата |
---|
Ёжик_в_тумане:
Это ведь были обычные люди, мальчики. Конечно, боялись. Но воспитаны были так, что не могли не идти в бой. |
Цитата |
---|
МашумбаБа(ex.Маковка ):
можт я "не доглала" но к чему на последних кадрах была толпа скинхедов вопросительно разглядывающие мальчиков...? |
Цитата |
---|
Сероглазка:
Парней этих довольно реалистично показали, как они боялись идти в бой - у них была задача выжить, |
Цитата |
---|
я-мама:
НО "А зори здесь тихие" не переплюнуть на 100% |
Цитата |
---|
Ёжик_в_тумане:
Не увидела в "Мы из будущего" ужаса фашизма. Да, война сама по себе страшна. Но почему именно страшен фашизм? Даже начальник немецкий какой-то не злой, историк будущий... Мне кажется тронуло бы сильнее если бы мальчики в концлагере еще побывали... |
Цитата |
---|
Юлия Иванова:
Парни эти, для которых военные ордена - только способ заработать деньги, и приверженность к неофашизму - лишь способ отличиться - очень хорошо прорисованы |
Цитата |
---|
Юлия Иванова:
Да может здесь и не про ужасы фашизма мысль была, а про то, что мы стали забывать как страшно - война, перестаем уважать тех, кто сражался за свою Родину. |
Цитата |
---|
я-мама:
Не почувствовала глубины. Идея не плоха, но и не нова. Фильм показался поверхностным.. |