У меня это песенка из фильма "Мама" - помните такую?
Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе...
Мама - мир подарила, жизнь подарила мне и тебе....
вот всегда когда слышу - плачу. Не знаю почему:)....
У меня это песенка из фильма "Мама" - помните такую? Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе... Мама - мир подарила, жизнь подарила мне и тебе.... вот всегда когда слышу - плачу. Не знаю почему:)....
я щас слушаю Ляписа Трубецкого- Любовь песня:)) растрогалась:))) хоть и старье-а воспоминания....
И песенка Трубадура- прямо все внутри оживает...
Ванессу Мэй - обожаю!
я щас слушаю Ляписа Трубецкого- Любовь песня:)) растрогалась:))) хоть и старье-а воспоминания.... И песенка Трубадура- прямо все внутри оживает... Ванессу Мэй - обожаю!
Лазурная:, если ася принимает-пришлю тебе. У меня ностальгию вызывают песни Руки вверх Лагерь..первые поцелуи... И еще "Света" тоже много под нее плакала, сейчас если где услышу- воспоминания...
Что-то из тех, которые в лагере пели, типа "Широкой реки", "Золотого города", "Галереи"... И отдельно - НАУ, Я хочу быть с тобой. Однажды за душу взяла "Улица роз" Арии, которую пел наш вожатый...
еще вспомнила - тоже из юности - песенка Ветлицкой что-то там - "Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла..."
воспоминания - ммммммм - есть что рассказать внукам о большой и чистой любви
еще вспомнила - тоже из юности - песенка Ветлицкой что-то там - "Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла..." воспоминания - ммммммм - есть что рассказать внукам о большой и чистой любви
вот еще - у Сплина песенка "Мое сердце остановилось" там такое начало "Мы не знали друг друга до самого лета. мы болтались по свету на земле и в воду, Но соврешенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте..."
песенка про ситуацияю из моей жизни - когда слышу - всегда вспоминаю этого мужчину
вот еще - у Сплина песенка "Мое сердце остановилось" там такое начало "Мы не знали друг друга до самого лета. мы болтались по свету на земле и в воду, Но соврешенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла на большой высоте..." песенка про ситуацияю из моей жизни - когда слышу - всегда вспоминаю этого мужчину