Светочка!: Земфира "Земфира" "не бери себе в голову Земфира не бери, прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок..." всегда мурлычу, когда настроение не очень...
А я что-то после рождения ребенка вообще чувствительная стала,от любой лирической мелодии могу разрыдаться,а так же от проникновенных речей и т.д. .Сама себе удивляюсь, какая-то патологическая сенсетивность приключилось у меня
А я что-то после рождения ребенка вообще чувствительная стала,от любой лирической мелодии могу разрыдаться,а так же от проникновенных речей и т.д. .Сама себе удивляюсь, какая-то патологическая сенсетивность приключилось у меня
А мне нравиться вот это не помню кто поет"А ты опять сегодная не пришла.А я так ждал надеялся и верил...."
Тоже слезы наварачиваются,т.к. была любимая песня моей мамы.
А мне нравиться вот это не помню кто поет"А ты опять сегодная не пришла.А я так ждал надеялся и верил...." Тоже слезы наварачиваются,т.к. была любимая песня моей мамы.
А я вот еще вспомнила песню из фильма "Титаник"- мы просто рыдали с девчонками, смотря на уходящего под воду молодого и красивого Ди Каприо,...давясь при этом арбузом..сладкий сок и соленые слезы..Щас смешно, а тогда так горько было...И каждый раз вспоминаю ту песню и те минуты отчаяния
еще песня Оскара "Ветер" ... Между мной и тобооой, остается лишь ве-тер...
Между мной и тобооой только слово "Где ты"
ее тоже могу слушать и грустить
А я вот еще вспомнила песню из фильма "Титаник"- мы просто рыдали с девчонками, смотря на уходящего под воду молодого и красивого Ди Каприо,...давясь при этом арбузом..сладкий сок и соленые слезы..Щас смешно, а тогда так горько было...И каждый раз вспоминаю ту песню и те минуты отчаяния еще песня Оскара "Ветер" ... Между мной и тобооой, остается лишь ве-тер... Между мной и тобооой только слово "Где ты" ее тоже могу слушать и грустить
О! Что-то я забыла еще упомянуть King Crimson `Starless And Bible Black`,
Queen `Show Must Go On`,
Tori Amos `Spark`, `Cruel`...
еще, наверное, вспомнится что-то...
О! Что-то я забыла еще упомянуть King Crimson `Starless And Bible Black`, Queen `Show Must Go On`, Tori Amos `Spark`, `Cruel`... еще, наверное, вспомнится что-то...
Очень берет за душу песня Кузьмина "Ясная звезда" ("Без тебя")
и еще песня нашей местной группы Москва-луна "5 минут" и "Ключи"
ну и конечно же наша с мужем свадебная песенка Алсу "Вместе и навсегда"...
Очень берет за душу песня Кузьмина "Ясная звезда" ("Без тебя") и еще песня нашей местной группы Москва-луна "5 минут" и "Ключи" ну и конечно же наша с мужем свадебная песенка Алсу "Вместе и навсегда"...