Всем привет! Я - новичок. Мамашки и Папашки, а также все остальные, посоветуйте детский садик, мини-садик и т.п. в Кировском районе. Моей дочке 1,5 года, жаждет общения с детьми, шустрая бойкая. В администрацию за путевкой даже не пыталась ходить - наслышана. Хочу устроить её в классный садик, недалеко от дома (живет угол Комсомольская-Малышева). Очень жду Ваших советов и ответов.
Спасибо!
да и 10 000 в мес, мне кажется дороговато
хотя лично для нас дело вовсе не в деньгах, а именно наш врач нас отговорила
но может быть мы попробуем в ноябре, когда нам 2 года будет
судя по отзывам родителей, чьи дети туда ходят, не стоит он тех денег, и даже дело не в деньгах, а просто там детей не берегут
хотя моя информация из третих рук.
Еще при 47 гимназии в Пионерском садик хвалят.
--------------------------------------------------------------------------------
Как только попасть в этот садик? Мы и в январе записались в группу, и в их школу развития ходили, и приличный взнос готовы дать. Все равно мест нет((( Куда дите девать?
В комсомольском районе много садиков хороших (от вас через мост). Мы ходили в 103. Знаю, что хороший 102. Еще при 47 гимназии в Пионерском садик хвалят.
В комсомольском районе много садиков хороших (от вас через мост). Мы ходили в 103. Знаю, что хороший 102. Еще при 47 гимназии в Пионерском садик хвалят.